А очистка паром - верный помощник и друг, особенно после приготовления жирных блюд, после варки макаронных изделий, и всего, что при кипении образует пену
У меня в Штадлере есть самоочистка, но не паром, я даже не знаю чем?! Реально лучше после этой функции, но паром, вообще шик
Может мне попробовать лимон положить, не пришквариться только он к дну(я конечно понимаю чаша старенька и уже так сказать не жалко, но всё-таки Но - жалко)?
Вот я и говорю, что модель создали для меня, так как я про резиновое кольцо уже задумалась при первой МВ.
Для меня очень много плюсов конечно:
*духовка
*варианты супов
кстати родился вопрос, я просто ни разу не варила мясо в МВ. Обычно кусок мяса(либо кура, а чаще большая кость индюшки, шея, лу или говядина на косточке, либо баранина) имеет кость, которая может поцарапать чашу - жалко(это первое, почему останавливает отваривание в чаше МВ), второй момент, накипь и вся дрань которая может быть при первом закипании - кто-то варил мясо с косточкой в чаше, я просто этого не представляю, к примеру кости для холодца те же, царапают ли они чашу и сама накипь пеной? Обычно эта операция у меня проделывается на плите в старенькой очень большой кастрюльке.
*давление/скороварка
*электрпотребление в пределах 1000
*малолитражка, визуализация-дизайн
*я так понимаю и навигация-"мозги" нормальные у КУКУШЕК
Эта модель лишилась р.овсянки , а что это за "зверь" - ем овсянку регулярно. Ведь есть же режим молочная каша, что такого в р.овсянка?