И всегда не за что!!!!!!!
А те насадки, которые идут в комплекте к KMC 560 - одни из самых недорогих и распространенных, надо уточнить - старая модель мясорубки к нему в комплекте идет, или более новая, подапгрейченная ))))))) она на сайте есть
А к КММ 770 просто отдельно их возьмите, примерно те же деньги получатся 

Будем очень ждать продолжения!!!!!!
И было очень интересно узнать об увиденном именно Вашими глазами!!!
Сама хочу сходить на конкретно Кенвудовский - именно по приготовлению соусов, а не только приглашения получать ))))))
Тем более попользовавшись разными моделями этих кухонных машин, могу теперь более объективно отличить от настоящего востребованного функционала рекламные ходы компании, правда чтобы получить такой опыт, это может встать довольно накладным, пока то се попробуешь )))))))) ну да ладно, зато могу им поделиться независимо от чьего бы то ни было влияния - как то навязываемой рекламы, пристрастности владельцев конкретных моделей и прочего - с потенциальными пользователями ))))))))
Вы мне его функционал в свое время так хорошо "преподали" с множеством нюансов, что и есть самое ценное - только правда именно о функционале техники и её качестве - и без без лишних эмоций, за что Вам лично от меня еще одно очень большое спасибо!!!!!!!!
И ведь всё больше и больше убеждаюсь в абсолютной правоте поваров страны высокой кухни - соус - это "раскраска", вкус и настроение блюда, его "уровень и статус", если говорить их "скромным" языком ))))))))))) а Ваш Кешенька-красавец именно под приготовление соусов просто заточен!!!!!! Французы Кенвудовские кухонные машины покупают очень охотно!!! Так что завидую Вам молча )))))))
потому что конечно не отказалась бы осваивать свою мечту - невероятный мир соусов - с Вашим помощником!!! )))))))) 

Да я бы тоже наверно так же среагировала!!!!! ))))))))))))))
И не важно сколько фото, главное - они есть, очень хочется увидеть Ваш материал!!!!!!!
Я Ваши посты так же читаю!!!!! )))))
Какой аппетитный список Вам предлагался Ильёй )))))

Вернуться в «Обсуждаем разную технику»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей