Пропустить

Redmond RMC-M4502

Alice
Любитель мультиварок

Re: Мультиварка Redmond RMC-M4502

Сообщение Alice » 14 янв 2013 (Пн), 23:38

dubreggae писал(а):Сам лично не готовил. У знакомых есть. Говорят, что готовит изумительно. Но ведь и я говорю про свою, что она изумительно готовит. Разница в мощности всего 130Вт. Но у панаса полезный объем меньше, соответственно нет различия с редмондом. Даже со скороваркой 4504 различие только 270Вт.

А точно ли у панаса полезный объем меньше? smile_eda_a7.gif А то вот я лично убедилась, что в редмонд М10 заявленный объем 3 л. не соответствует реальности... Там ровно такой же объем, как у 10-го панасоника.
Не, ну я в приципе, не очень обиделась на фирму Редмонд за этот обман, потому что мультиварку ищу объемом поменьше. s021.gif
Просто этот эпизод несколько подорвал доверие к итак неизвестному мне бренду. Потом еще крышка несъемной оказалась, а в рекламке нахваливали, что съемная...
dubreggae писал(а):Вот только почему-то я на практике ни разу не видел у себя такой проблемы. Никогда ничего не подгорало ни на режиме экспресс, ни при тушении, не при гречке и т.д.

Хм... А у меня в вашем редмонде запекашка в первый же раз мощно пригорела на режиме выпечка. А сверху не пропеклась. Что смогла, вытаскивала потом из мультиварки деревянной ложечкой, а остальное, что пригорело и прилипло к дну чаши, пришлось замочить и спустить в унитаз. smile_eda_86.gif
NIKA 52 писал(а):dubreggal, а вы в Панасонике готовили, что утверждаете что Редмонд лучше?
Для мультиварки в нем самая хорошая мощность, он же не скороварка чтобы быстрее готовить. Если мясо вариться 1-1,5 час., то только в скороварке за счет давления оно сварится быстрее.

Про мясо чистая правда. Мощность в редмонде (во всяком случае, в маленькой модели М10) ну никак не влияет на скорость его приготовления. Я пробовала в М10 куриные сердечки тушить (скорей даже не тушить, варить с луком и специями в небольшом объеме воды). Для того, чтобы довести продукт до готовности, программу "тушение" пришлось запускать 2,5 раза... Окончания третьего запуска не дождалась, спать пора было ложиться, а оставлять новый прибор включенным и без присмотра я побоялась.
И то, на мой вкус, после 2,5 циклов тушения сердечки остались жестковатыми.
Panasonic SR-TMH10

Bangosh

Сообщение Bangosh » 20 янв 2013 (Вс), 21:06

Вчера приобрели сей девайс. Приготовили яичницу с помидорами, макароны с колбасой, фруктовое пюре, филе курицы с овощами на пару. Яйца сварили. Сегодня пекли белый хлеб и приготовили плов. Сразу скажу, что претензий к мультиварке по качеству приготовленного абсолютно никаких. На удивление, все получилось, ничего не пригорало, было вкусно. Из минусов - уже на второй день на дне "стойкой к механическим повреждениям" чаши (керамика) остались довольно-таки заметные следы от нагревательного элемента. А по поводу чаши. Есть такое дело. Купились на обещанные пять литров, но в инструкции прочли, что 5 литров - это общий объем, а полезный - три. На самом деле оказалось несущественно, потому что этих самых трех литров вполне хватает.
Ждем, что дальше будет. Ибо, судя по отзывам, и нагреватель может отказать через пару недель, и керамика свои свойства теряет и т.п.

lia
Эксперт в области мультиварок

Сообщение lia » 21 янв 2013 (Пн), 00:34

Поздравляю с покупкой!!! smile_eda_126.gif Рада что блюда понравились.....но жаль будет если так же не повезёт с чашей smile_eda_86.gif Будем ждать Ваших отзывов!!!!
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

Alice
Любитель мультиварок

Сообщение Alice » 21 янв 2013 (Пн), 01:12

Bangosh писал(а):Вчера приобрели сей девайс...
Ибо, судя по отзывам, и нагреватель может отказать через пару недель, и керамика свои свойства теряет и т.п.

Мде... Как говорится, мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... smile_eda_6619.gif

Упс... Забыла. Поздравляю с покупкой. smile_eda_122.gif
Panasonic SR-TMH10

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 21 янв 2013 (Пн), 01:36

Как-то забавно получается с фактическим и рабочим объёмом чаши этой мультиварки Редмонда - у русифицированных кукушечек фактический объём чаши в среднем 3,4 литра, а максимальный рабочий - 3 литра, а тут 5 л и 3 л ))))))))) smile_eda_26a.gif
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic

lia
Эксперт в области мультиварок

Сообщение lia » 21 янв 2013 (Пн), 14:25

ИзображениеИзображение
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

Alice
Любитель мультиварок

Сообщение Alice » 27 янв 2013 (Вс), 00:56

Ой. А я сегодня про этот рэдмонд М4502 в другом форуме по мультиваркам с одной женщиной разговорилась по поводу наличия в редмондах сенсорных программ.
Я там редмонд М-10 помянула, у которого, оказывается, год назад было 3 сенсорных программы (т.е. машинка была оснащена датчиком влажности и сама могла определять время приготовления кашек). А недавно производитель эту модель мультиварки "улучшил" и датчика влажности лишил. А маркировочку модели при этом не поменял.
И стала она, по сути, обычным нагревательным электроприбором без всякого "фаззи логик". А люди ведь не всегда перед покупкой читают инструкции и пытаются разобраться в принципе работы прибора... Спрашивают рекомендации тех, кто пользовался, те им отвечают, а оказывается, отзыв то уже не совсем про тот прибор...

Ну так вот эта женщина, у которой рэдмонд не первый год, говорит: "А в моем 4502 сенсорные программы есть".
Я топаю на сайт мультиварка.про, где есть инструкции к редмондам, которые там продаются, заглядываю в инструкцию к Redmond RMC-M4502, и понимаю, что сенсорных программ, продолжительность работы которых определяется датчиком влажности, в модели больше нет. Есть только автоматические, в которых человек сам задает время готовки и температуру/режим. Датчик влажности, стало быть, производитель выкинул.

Даю ссылку на инструкцию и показываю, что модель 4502 производитель тоже "улучшил".
И тот редмонд 4502, который год назад продавался, по сравнению с тем, что продается сейчас - две большие разницы...
Редмонды 4502 из первых партий умели немножко чуять и думать.
В последних партиях машинки этой модели интеллекта лишены... smile_eda_a7.gif
Panasonic SR-TMH10

little1
МультиПовар!!!
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение little1 » 17 авг 2013 (Сб), 08:17

Классный шнур! Универсальный! Ждем ваших рецептов с новой помощницей!
Вложения
Шнур.png
Шнур.png (11.92 КБ) 5314 просмотров
Cuckoo 0821, 1010,1054 Kenwood KM010,Панассоник 10,18 Лакучина 47,90 и много ещё всего....ХП Панассоник,аэрогриль.
Взрослого от ребёнка отличает лишь стоимость игрушек...
С уважением,Марина.

AlenaBerez

Сообщение AlenaBerez » 22 авг 2013 (Чт), 22:54

Alice писал(а):Ой. А я сегодня про этот рэдмонд М4502 в другом форуме по мультиваркам с одной женщиной разговорилась по поводу наличия в редмондах сенсорных программ.
Я там редмонд М-10 помянула, у которого, оказывается, год назад было 3 сенсорных программы (т.е. машинка была оснащена датчиком влажности и сама могла определять время приготовления кашек). А недавно производитель эту модель мультиварки "улучшил" и датчика влажности лишил. А маркировочку модели при этом не поменял.
И стала она, по сути, обычным нагревательным электроприбором без всякого "фаззи логик". А люди ведь не всегда перед покупкой читают инструкции и пытаются разобраться в принципе работы прибора... Спрашивают рекомендации тех, кто пользовался, те им отвечают, а оказывается, отзыв то уже не совсем про тот прибор...

Ну так вот эта женщина, у которой рэдмонд не первый год, говорит: "А в моем 4502 сенсорные программы есть".
Я топаю на сайт мультиварка.про, где есть инструкции к редмондам, которые там продаются, заглядываю в инструкцию к Redmond RMC-M4502, и понимаю, что сенсорных программ, продолжительность работы которых определяется датчиком влажности, в модели больше нет. Есть только автоматические, в которых человек сам задает время готовки и температуру/режим. Датчик влажности, стало быть, производитель выкинул.

Даю ссылку на инструкцию и показываю, что модель 4502 производитель тоже "улучшил".
И тот редмонд 4502, который год назад продавался, по сравнению с тем, что продается сейчас - две большие разницы...
Редмонды 4502 из первых партий умели немножко чуять и думать.
В последних партиях машинки этой модели интеллекта лишены... smile_eda_a7.gif

Знаете,в своё время купила себе REDMOND RMC-M10.Сначала решила что сил придёться тратить столько же, да и за электричество платить больше совсем не хотелось.Но вот правда оказалась намного шикарней!Теперь на готовку трачу в общей сложности 15 минут.Закинула,нажала,подождала,поела!)))Цена радует как и производительность.Как прекрасно теперь посуду мыть быстрее ,так как её и нет почти.Теперь с могу и с сына сводить в аквапарк или кино.Всем рекомендую!))))

SAYURI
Профессионал
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение SAYURI » 23 авг 2013 (Пт), 02:16

AlenaBerez писал(а):
Alice писал(а):Всем рекомендую!))))

Отчего счастливые владельцы редмондов -ограничиваются одной рекламой и не любят показывать реально приготовленные блюда с фото и рассказом о пошаговом приготовлении?
Мультиварки Cuckoo 0821,1054, 1055, медленоварка Kenwood 707, Блендер Kenwood 724, миксер-измельчитель Hanil Titanim HMF-3250S, Кухонная машина Kenwood 10 007, Кофемашина Saeco Talea Giro + , Хлебопечь Panasonic SD-257WTS. Микроволновка Samsung. Фризер Tarrington, контактные грили BBK&Steba, соевая коровка Joyoung DJ13B-D18D-new
,

little1
МультиПовар!!!

Сообщение little1 » 23 авг 2013 (Пт), 11:00

Многие покупают первую мультиварку,ориентируясь на цену,режимы приготовления и т.д. Все мы начинали с простых МВ,а потом переходили на более продвинутые и дорогие модели. А Редмонд.... хорошо себя раскрутил. Как Борк раньше. Где теперь этот Борк? mig
Cuckoo 0821, 1010,1054 Kenwood KM010,Панассоник 10,18 Лакучина 47,90 и много ещё всего....ХП Панассоник,аэрогриль.
С уважением,Марина.

SAYURI
Профессионал
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение SAYURI » 25 авг 2013 (Вс), 00:28

Эх раскрутил! plah
У меня знакомая не послушала меня - купила Редмонд. Так он то сготовит - то испортит ( то месиво - то пригорит)
Так и пылится за 8500-00 купленный - место занимает. Если еще никому не отдали или не выкинули на помойку oi
Вот я и поглядываю в эту тему.
Вдруг кто-нибудь из имеющих эту мультиварку -поделится реальными рецептами и расскажет - как этот чудо горшочек варит.
А все приходят -расхвалят - расхвалят - и ни одного реального рецепта не расскажут -не покажут
От рекламных то фотографий толку мало mig
Мультиварки Cuckoo 0821,1054, 1055, медленоварка Kenwood 707, Блендер Kenwood 724, миксер-измельчитель Hanil Titanim HMF-3250S, Кухонная машина Kenwood 10 007, Кофемашина Saeco Talea Giro + , Хлебопечь Panasonic SD-257WTS. Микроволновка Samsung. Фризер Tarrington, контактные грили BBK&Steba, соевая коровка Joyoung DJ13B-D18D-new
,

полина111
Любитель мультиварок

Сообщение полина111 » 25 авг 2013 (Вс), 01:09

Девчонки, я про Redmond RMC-M4502. Хорошая мультиварка. Подарила как то в подарок такую родителям на годовщину свадьбы. Потом , когда увидела как быстро готовит мультиварка, и какие блюда из нее готовятся , что даже себе потом такую приобрела. И самое главное, что блюда не только быстро готовятся и вкусно, но они еще и полезны. Очень полезная вещь в доме. И приготовит быстро, и вкусные блюда получаются. Долго у плиты не сижу… eda

LiluKonfetka
Администратор
Благодарил (а): 5098 раз

Сообщение LiluKonfetka » 25 авг 2013 (Вс), 08:37

Полина, ждем Ваши рецепты, желательно с фото. mig
С уважением, Лилия
мой мультипарк: Cuckoo 1054, 1055, 1051, 0821, 0804, 1004,
помощники: ХП Panasonic SD-2501WTS, Kenwood KM 020, Princess, АГ Hotter HX-1097 Tiger, терка спиралерезка слайсер Turning slicer

little1
МультиПовар!!!

Сообщение little1 » 25 авг 2013 (Вс), 09:29

У меня есть мультиварка REDMOND RMC-01.Маленькая,удобно с собой брать. Готовлю в ней молочную кашу,т.к. объем 2 литра. Покупали для внучки,мне понравился вешний вид,набор функций, маленький объем и купила для себя. Теперь она мне каждое утро кашку готовит. ris
С уважением,Марина.

Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»