Marusha писал(а):lia писал(а):В 1054 самый безопасный клапан по сбросу пара.Это она потихоньку стравливает давление,это нормально!!!!Потом привыкните...

При том,что кастрюлька умная и каждый раз,в зависимости от продуктов,их количества и воды-разное время,она сама подбирает наиболее безопасный режим.

Ясненько) значит не стоит расчитывать на то, что если ставишь готовку на 20 мин., что через это время ты сядешь кушать))))
Совсем не стоит..., стоит рассчитывать, что Ваши котлетки будут готовы через....почти 60 минут. 20 минут-это активное время.Т.е. 20 минут набор температуры и давления, 20 само активное время, 20 минут сброс давления и температуры. Для котлет вполне достаточно от 8 до 12 минут, в зависимости от вида мяса, от предварительной обработки, если была предварительная обжарка, Вам и пять минут достаточно выставить, а если готовите тефтели или ежики, в сырой закладке, то 15 минут это суууупер максимум.