хочется всего и сразу...прям хоть разорвись 

Я тоже первое время сидела и просто смотрела на неё.....
Красавица!!!!!! 
Плов на ночь уже некогда делать было(временно одна с двумя детьми,младшему 3 месяца). Приготовила самое простое-рыбку красную на пару!
!!!!!С такими маленькими детками и думаешь о правильной и быстрой готовке!!!!!!!!!Очень рада,что первый опыт тебя не огорчил и получился не как бли....комом
Если надо что то приготовить-ты только напиши и я быстренько сделаю и пошагово выложу!!!Что бы самой не эксперементировать...
Мы всегда рядом!!!

геркулес не стала на таймер в ночь,сделала утром на молоке. каша припарилась,но не подгорела
сын есть отказался.Но я не отчаилась,быстренько заварганила еще одну,только уже на воде.и с температурой пониже. Отличная размазня вышла! смёл двойную порцию
правда,я перед подачей вместо сахара нарезала персиков консервированных и сиропа чуток.Но на мой вкус надо все-таки по времени меньше делать,чтобы было что жевать.
Так что все опыты впереди.Я ещё раз предлагаю свою помощь.....если что можете прямо с форума связаться со мной,у нас в правом углу Скайп есть.....я Вам отвечу сразу,что бы лишние продукты не переводить...
, многое прочитала на вашем форуме и решила для себя точно Cuckoo CMC-HE1054F, готова приобрести хоть сегодня, да вот беда, в Москве пока нету, будут в середине июля, в общем жду!
У меня вопрос, точнее просьба к Евгению, читала их переписку с Юрием, в разговоре Евгений сказал что может дать инструкцию: "если нужно будет могу дать свою... я её сделал на основе изучения многих форумов... там описываются тонкости которых нету в оригинальной..." Я понимаю может нагло с моей стороны,
человек всё-таки старался, а я тут на готовенькое, в общем если не жалко скиньте плиз. Спасибо!
Вернуться в «Модельный ряд. Отзывы пользователей Cuckoo. Многовариантность приготовления блюд.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей