Как хорошо, что кукушечка Вас радует!!!

ведь можно приготовить так же но только при меньшей температуре,но увеличив время
и пользы будет больше.
и хранится она в банке уже обжаренная.Раньше жарила в духовке,просто высыпала пакет на противень,сейчас делаю это в АГ!!!
потому что не очень удобно ждать пока она дойдет, когда необходимо сразу поесть)))

Я По градусу проверяла и по минуте добавляла и убавляла!!Правда заметила,что зависит от гречки...тут взяла какую то новую...хоть я всегда и как бы обжариваю в АГ...но совсем другая какая то
развелось производителей
не понятно каких...как хранят наверное тоже зависит 
Т.к. варю ее каждые 2-3 дня, буду пробовать, но мне на 98гр, очень понравилась, особенно по консистенции, ну это дело вкуса, когда найду идеал для себя, отпишусь) Я всегда покупаю гречку "Мистраль", очень уж мне нравится эта фирма! 
, вкус гречневой каши из нее очень похож на вкус каши из печки!!!
всегда добавляла сахарный песок, не столько, чтобы было сладко, но он как-то вкус гречки подчеркивает, что ли. Это не зависимо от того, на гарнир гречка делалась или просто кашей. Я теперь тоже так делаю.

Angel писал(а):Я заядлый гречкоман

А вот про сахар ..... впервые слышу
но я эксперементов не боюсь, поэтому обязательно попробую 
Вот это удивила! Никогда бы не додумалась. Надо попробовать. А по поводу темы я ЗА
!
Вернуться в «Блюда из круп, макаронных изделей, бобовых»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей