

, опять я и опять со своими вопросами, до утки руки ни как не доходят, хочу жаркое (картофель с мясом) и ни чего не понимаю
, прочитала кучу рецептов и не помогло, рецепты в основном для обычных мультиварок, а там время на приготовление 1-1,5 часов,я подозреваю что для 1054 это очень много. ПОМОГИТЕ, сколько времени нужно для мяса и что там нужно нажимать
. Спасибо и извините за надоедливость.

.А картошка не разварится?
А с техникой разберётесь.......всему своё время!!!!!! 



lia писал(а):Машенька!!!Я Маскарпоне делаю сама и люблю его просто.....всегда!!!Очень вкусно получится с желатином или агаром.....сейчас фотки поищу!!!!Или тортик кто называет Битое стекло,кто Нежный персик.....но вкусно!!!
А то у меня и персики есть.


Час уже сижу и не могу найти.Может кто носом меня ткнет,
а?Minadimi49 писал(а):Девочки прочла рецепт про геркулесовую кашу в пропорции 2 к 6 и утром кашу собирала со стола. Почему? Кукушка 1054. И еще помогите разобраться с количеством воды при варке супа. В инструкции про куриный суп написано, что не выше 5 уровня. Действительно как - то налила больше , так она водой плевалась. Я понимаю , что есть зависимость между количеством воды и количеством мяса , но какая? Тут выложены рецепты куриного супа , там вообще про выброс воды ничего не сказано. прошу помощи у более опытных пользователей.

есфирь писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста.
Вчера видела на главной странице рецепт запеканки.Помню ,что начинкой служила консерва рыбная, яйцо и лук.Сегодня купила консерву, а рецепт не могу найтиЧас уже сижу и не могу найти.Может кто носом меня ткнет,
а?
в ближайшее время будем делать рецептурник!!!!Тогда будет полегче!!! 
Вернуться в «вопросы по эксплуатации Cuckoo СRP-A1010F»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя