Очень рады!!!! А про фотки посмотри здесь Будут вопросы...спрашивай в той теме!!!Объясню!!!!
С Уважением ОЛЬГА МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI Лакучина-47;Маруси-47 ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800 Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д
спасибо! попробовала правда дважды по времени семеринку ставить пришлось, девочки а у вас бананы потемнели? и они потом у меня немножко как волокна давали резала их не мелко части на 4.
Очень интересный рецептик, спасибо. Я сделаю обязательно, такое блюдо и взрослым хорошо пойдет на десерт. Хочется чего то вкусненького в длинные зимние вечера.
Анечка, не могу сказать, что бананы у меня потемнели. Они стали как бы прозрачными и слегка печеными. Я резала их колечками и выкладывала сверху яблок, не перемешивала. А когда пюре было готово. тогда перемешала и бананы тоже превратились почти в пюре, никаких волокон не было. Ну остались немножко кусочки банан, а так почти полностью пюре. ВКУСНО!Ё
Попробовала и я сделать что-то подобное. Яблоки очистила,порезала и притрусила корицей.Воды решила не добавлять. программу выставила Духовка 2 уровень, время 20 мин. Получилось вкусно, но вот думаю. может чуть-чуть водицы все же не помешало б. Буду пробовать ещё. Всё познаётся в сравнении
Так в рецептике написано....немножко воды !!!А вообще и от сорта яблок наверное зависит....вот летом здорово будет из своих
С Уважением ОЛЬГА МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI Лакучина-47;Маруси-47 ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800 Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д
Да, с водичкой получилось намного лучше. Яблоки с корицей, больше никаких добавок. Режим как тут девочки писали. МП 96*С , я дала 15 мин. Потом все взбила на блендере. Красота. Цвет пюре придала корица и вкус тоже, если кто любит.