Вы пока не купили можете выкладывать рецепты не только из мультиварок...
а по поводу продажи я Вам ответила в другой темке.... 
lia писал(а):Рада видеть Вас на нашем форуме!!!!Вы пока не купили можете выкладывать рецепты не только из мультиварок...
а по поводу продажи я Вам ответила в другой темке....
СПАСИБО 
Да,действительно здесь большинство поклонников именно фирмы Cuckoo!!!У меня есть раздел про поездку на завод в Корею.....и уж после его посещения вообще вопросов не возникало,тем более,что у меня есть ещё 2 мульти других брэндов и я могу объективно сравнивать!!!!Попробую ответить на Ваши вопросы...lia писал(а):Рады видеть вас на форуме!!!!!
у меня есть ещё 2 мульти других брэндов и я могу объективно сравнивать!!!!
1.http://multicook.ru/Multivarki-c-87.html?Doppio=484afp4a5bobmllgq0aqonb330посмотрите здесь....это единственный официальный представитель.....если не получится....у нас есть подробное описание в соответствующиих темах на форуме,просто напишите какая модель вас заинтересовала.
2.Это разработка именно фирмы и конечно сертификаты при покупке на неё выдаются.
3.Давление-это конечно как Вы правильно заметили-скороварка....но и вкус совсем другой.....когда то Цептер именно на это и ориентировался(там правда герметичность)Зря Вы про то что время не важно.....например приготовить плов за 10-15 минут....это же отлично!!!!!
А про модели...0821-самая простая,но с совершенно необычным покрытием.
4.Таймер даёт возможность НАЧАТЬ готовить блюдо к тому времени,когда Вам надо.Многие пользуются для каш наутро.....вечером заложил,выставил например 9 утра и к этому времени она приготовит.Начинает готовить не сразу,а например если функция КАША длится 40 минут,то она и включится только в 8.20.
5.Обязательно моется....есть съёмная прокладка резиновая.
6.Так же реально,как и на плите....если перельёте жидкости или положите бОльшее количество продуктов....
Если есть ещё вопросы....спрашивайте!!!

! Вам так хорошо все объяснили. Здесь все девочки пользуются разными мультиварками. А кукушки действительно разные, но все они ОТЛИЧНЫЕ. Я даже не заморачивалась такими вопросами, как вы, просто после пользования мультиварками других брендов пришла к выводу, что с кукушками ничего сравнить нельзя. У меня 3 мультиварки, так вот 2 стоят в коробках после того, как была куплена кукушка. Вам надо только попробовать приготовить в других мультиварках, а затем в кукушке и вы сразу поймете разницу. Ну а о качестве самого аппарата вообще говорить не приходится!
Я сама, когда мультяшечку себе летом подбирала, интересовалась тем же самым, вопросов был миллион, волновало всё - от покрытия до отсрочки запуска
Большая часть из тех моих вопросов оказалась просто несущественной, когда мы стали пользоваться свей кукушечкой ))))))))) 

!!!!Всё равно лучше,чем Куку Вы не купите
......в этом я как опытный мультиварщик уверена!!!!!!!Удачи Вам!!!!!!
!
Машенька, так надо было сразу написать о том, что у Вас нет возможности увидеть глазами мультиварки разных производителей ))))) Я Вам это предложила, чтобы Вы хотя бы визуально смогли сравнить покрытия чаш, так как производители результаты своих уникальных разработок широкой публике предоставлять не спешат, но необязательно потому, что всем этим вредно пользоваться
На счёт того, лучше ли в индукционной модели Cuckoo чаша, по сравнению с неиндукционными моделями (об индукционных моделях других фирм я ещё не слышала пока) могу сказать, что для индукционной модели чаша должна быть из подходящего для индукции материала, а в Cuckoo чаши для теновой 1010 и индукционной 1054 одинаково хороши в плане качества приготовления пищи в них, да и во всех других отношениях тоже
Кукушечки в России появились недавно, но это не значит, что Вам хотят "впарить" продукт активно раскручиваемого бренда, как это обычно делается
Вам сложно представить, что в России может продаваться качественный продукт, который пока сложно приобрести в Штатах, где всё наоборот - найти некачественный продукт сложнее, чем качественный )))))))))))))
Это очень приятное исключение, мы сами радуемся, побольше бы таких чудес ))))))))))))))) Тогда в том, что Вас здесь не "дурят", Вас убедят только отзывы знакомых или друзей, у которых есть кукушечка, и которым Вы сами доверяете, это вполне надёжно 
Вернуться в «вопросы по эксплуатации Cuckoo CMC-HE1054F»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость