Пропустить

Декоративная пластиковая панель на крышке 1054

Naty
Любитель мультиварок

Re: Корпус

Сообщение Naty » 26 апр 2012 (Чт), 14:19

Ну вот и я попала в обладатели трещины на крышке

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 26 апр 2012 (Чт), 14:40

Наташенька!!!!! Оленька выше всё объяснила, что надо сделать, на заводе должны исправить!!!
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic

mutovka
Любитель мультиварок

Сообщение mutovka » 26 апр 2012 (Чт), 14:47

На заводе сделают может быть для следующей партии, а мы так и останемся с трещинами. Никто нам не будет менять скороварки. А заменить верхнюю панель, не знаю возможно ли это, в сервисном центре делать не будут
С уважением Людмила

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 26 апр 2012 (Чт), 14:50

Людмила, Вам так ответил представитель Cuckoo? Для чего тогда они собирают эту информацию?
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic

Naty
Любитель мультиварок

Сообщение Naty » 26 апр 2012 (Чт), 14:51

mutovka писал(а):На заводе сделают может быть для следующей партии, а мы так и останемся с трещинами. Никто нам не будет менять скороварки. А заменить верхнюю панель, не знаю возможно ли это, в сервисном центре делать не будут

ну я думаю, что для фирмы не проблема будет разослать эти панельки по сервис-центрам, а мы потом пойдем туда и нам все заменят.
вот только у нас в Приморье, наверное такого центра то и нет. Ну мы и сами поменяем. Лишь бы панельку дали.
Кстати, менять нам точно не будут скороварки, так как это не тот дефект, чтоб менять весь горшочек. А вот панельку - думаю заменят.

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 26 апр 2012 (Чт), 14:54

Девочки, будем надеяться, что фирма-международник марку держит, как и всё это время!!! Мы же тоже будем брать 1054, хочется, чтобы декоративная панель при разумном обращении с прибором только радовала!!!!! smile_eda_127.gif
Правда, для нас важны функциональные характеристики прибора, к ним пока вроде от пользователей никаких нареканий!!! smile_eda_26a.gif
C Уважением ИННА

mutovka
Любитель мультиварок

Сообщение mutovka » 26 апр 2012 (Чт), 18:21

Инна писал(а):Людмила, Вам так ответил представитель Cuckoo? Для чего тогда они собирают эту информацию?

Представитель кукко мне так не ответил. Он пока собирает сведения о всех трещинах. Так что советую это сделать тем у кого они появились. Если даже они будут менять верхние панели, в чем я сомневаюсь, не все живут в Москве
С уважением Людмила

lia
Эксперт в области мультиварок

Сообщение lia » 26 апр 2012 (Чт), 18:27

Это просто декоротивная панель и обязательно вопрос решится!!!!!!Может просто вышлют её с инструкцией!!!! smile_eda_122.gif
Извините за географический критинизм......а Приморье,это какой город конкретно????? smile_eda_a7.gif
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

Naty
Любитель мультиварок

Сообщение Naty » 01 май 2012 (Вт), 13:06

lia писал(а):Извините за географический критинизм......а Приморье,это какой город конкретно????? smile_eda_a7.gif

Приморье - это Приморский край. Столица - Владивосток. Но я, лично, не во Владе живу, а в 300 км от него. Но даже во Владивостоке, вроде бы нет сервис-центра.

Innochka
модератор

Re: Пластиковая панель

Сообщение Innochka » 02 май 2012 (Ср), 14:14

Информация для всех нас!!! smile_eda_126.gif
На заводе конструкция декоративной пластиковой панели уже доработана! smile_eda_26a.gif

Теперь занимаются нашими владельцами кукушечек, у которых на декоративных пластиковых панельках трещинки - их пока всего трое, о которых известно представителю, поэтому остальных владельцев, у кого тоже на панельках трещинки, если таковые ещё есть, большая просьба отозваться!!!!!!!!!!!! smile_eda_26a.gif
C Уважением ИННА

Снежинка
Профессионал

Re: Декоративная пластиковая панель на крышке 1054

Сообщение Снежинка » 02 май 2012 (Ср), 21:40

У меня тоже такая же трещина,просто я не обращала внимания. smile_eda_a7.gif
Можно просто Наташа
Кукушка 1054, Кукушка 1055

AnechkaA
Ценитель мультиварок

Сообщение AnechkaA » 21 май 2012 (Пн), 15:08

Девочки!!! Вчера заметила такую же трещену на декоративной панели около клапана smile_eda_86.gif. Покупали в Стокманн в конце прошлого года. Панель серебристая. Не могу найти серийный номер, сбоку мультиварки есть наклейка, там написано:производственный номер-а номера нет или он стерся. Гарайтийный талон есть. Живем в Москве. Что делать? На Мультикуке были в апреле месяце этого года, покупали еще одну Кукушку 1010. Как быть звонить им? Очень обидно...Трещина небольшая, но ее видно.
С уважением Анечка!
CUCKOO CRP-A1010F, CMC-HE1054F, MB Panasonic, Йогуртница Daewoo, КК Philips,ПБ Tefal

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 21 май 2012 (Пн), 16:54

Анечка!!!!! Обязательно отправьте информацию на почту, которую указала Оленька!!!!! Мультикук занимается сейчас нашими владельцами!!!!!!
C Уважением ИННА

AnechkaA
Ценитель мультиварок

Сообщение AnechkaA » 21 май 2012 (Пн), 17:38

Позвонила в Мультикук...Сказали, прислать фото и данные гарантийного талона на почту... С проблемой разбираются...Будем ждать...Нам бы запасные панельки, мы бы сами поменяли. Ответили вежливо, что письмо на завод отправили, пока ждут решения, как я поняла...
С уважением Анечка!
CUCKOO CRP-A1010F, CMC-HE1054F, MB Panasonic, Йогуртница Daewoo, КК Philips,ПБ Tefal

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 21 май 2012 (Пн), 20:58

Анечка!!! Мы же теперь тоже владельцы 1054 )))))) Главное, чтобы эти панельки завод дополнительно выпустил для владельцев, которым они нужны, за всё это время пока всего 6 человек по всей России и Украине заявили о панельках, и соответственно о которых известно Мультикуку, процент для производимого количества этих мультиварок, мягко говоря, небольшой, но однозначно любой хороший производитель должен стремится к тому, чтобы в его технике даже декоративные недостатки не имели места быть, а должны быть только положительные эмоции от приготовления в ней!!!
Вам могут замену панельки и в сервисе Мультикука сделать, Вам же он территориально доступен, а владельцы кукушечек, проживающие в других городах, могут получить подробную консультацию мастера Мультикука по телефону перед или во время замены панельки в домашних условиях, вроде технически это не сложно! Либо ещё как вариант обратиться в местный сервис для произведения замены панельки, снабдив мастера подробной инструкцией от мастера Мультикука!
Понятно, что кукушечка появилась в России совсем недавно, к тому же эта техника довольно сложно устроена, и то, что компетентные специалисты пока в московском сервисе, это вопрос времени, но конечно все мы хотим, чтобы и в других городах компетентные специалисты пояились, кукушечка становится всё популярнее!!!
C Уважением ИННА

Вернуться в «вопросы по эксплуатации Cuckoo CMC-HE1054F»