Такую посуду у меня Kuppersberg отмывает, если ставить программу с долгим выполаскиванием при 70 градусах, эта посудомойка по не только моим наблюдениям должна хорошо подходить для домов частного сектора, а у меня такая в квартире )))))) У неё очень экономная мойка по затратам электроэнергии и воды, там даже сушка не такая интенсивная )))))))) всё экономится )))))))) и в ней почти все программы достаточно долгие, поэтому всё по идее должно долго выполаскиваться, вода используется тоже очень экономно, машина "оценивает" чистоту воды по прозрачности капли вроде ))))))) если "посчитает", что вода достаточно прозрачная, снова этой водой будет мыть посуду
Но стекло моет очень хорошо! 
а я долгой программой не пользуюсь.....может надо??У меня чашу от АГ хорошо отмыла и за 71 мин. 
А как удобно в ней размещать посуду!!! Оленька, возможно у Вашей модели помощнее напор воды на посуду, алгоритмы программ несколько другие
Изначально марка начинала с вытяжек, и собирает свою технику на тех же заводах, где собирают свою технику итальянский Смег и даже немецкий Купперсбух и Миле, в том числе на заводах Теки-груп, эти заводы в Италии, Испании, Португалии, Турции
У Боша тоже есть своё европейское производство
На Китайских заводах Медеи-груп, где собираются Аристон, Индезит, Самсунг и другие бренды Купперсберг вроде не собирают, хотя опять же какая разница, бытовая техника Самсунг и LG, собранная в Китае - отличного качества, очень люблю её ))))) У Купперсберга же на вышеперечисленных заводах пока всё налажено и ближе везти к нам ))))))
Купперсберг своим "подходом" чем-то напоминает Борка ))))))))) так как Купперсберг тоже делается только для России ))))))))))) но именно здесь нам этот момент не важен, главное, что собирают на таких заводах )))))))
Бекоши тоже помню вроде в Турции делаются! Наша посудомойка внутри очень похожа на Смеговскую, это объяснимо, раз завод один )))))
Но мы не в обиде, с таким функционалом машина стоит своих денег 

Вернуться в «Обсуждаем разную технику»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей