lia писал(а):Я ставлю на 1,5 часа когда варю 1/2 курицы и 1/2голени!!!Если варю из говядины+свинина то2 часа и потом оставляю на подогреве на 2 часа(как то всегда само получается)
Вчера готовила перец фаршированный (мультиповар 30 мин 113 гр). Мучалась моя кукушечка
парила, выплескивала соус почуть-чуть, но приготовила чудненько. Наверное, надо больше времени и меньше темпереатуру - ну, к примеру, 60 мин и 98 гр.???
А насчет холодца, правда не в той темке, но спасибо большое. А если пололжить ножку (копытце) хватит 2 часа + 2 часа? И, кстати, в Мультиповаре вроде максимальное время - 1,5 часа? Где же брать 2 часа? Что-то я наверное не разобралась