Решила еще раз вспомнить про борщ, т. к. моя темка!)
Тогда у меня еще была одна мультяшка, сейчас две, и все равно ленюсь готовить борщ по своему рецепту, больше просто не успеваю. В последнее время все продукты закидываю и ставлю программу. На вкус это конечно не влияет, но цвет меня не радовал вообще!
Тут на днях купила молодую свеколку, бордовая прямо была, когда чистила. Как обычно спассеровала овощи вместе с томат-пастой, добавила, капусту, свеклу, картофель и куриное филе. Посолила. Поставила на куриный бульон.
Когда открыла крышку, моей радости не было предела, получился такой красивый борщ, на все
Я визжала от восторга!!! Даже забыла уксус добавить или лимон, кто что предпочитает! Зеленушки хорошо бы добавить!) Все-таки еще цвет зависит от самой свеклы, но на практике очень редко попадаю на бордовую свеклу!