Юлечка! Это замечательно, что забыли! По мне, так вкус шарлотки под воздействием соды или разрыхлителя меняется не в лучшую сторону.
Посмотрела на Ваше произведение и подумала, что мне надо уменьшить количество продуктов, тогда быть может шарлотка успеет зафиксировать форму.
А то взбиваю я очень хорошо, даже при перекладывании в чашу чувствуется, какое воздушное тесто, оно сильно увеличивается в объеме при взбивании, пропечься успело, а вот осело, наверное, потому что недодержала.
А больше время ставить куда - и так корочка очень темная получилась. Все-таки программа Духовка имеет отличный от Бисквита алгоритм, надо подлаживаться!
И хоть есть у меня 1054, хочется освоить и 1055!
С уважением, Мария. Счастливая владелица Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055, Kenwood 023, мороженица