А вот греча-надо 2,5 м.ст воды и дать постоять минут 15-20!!!Попробуйте!!!Мы тут и рецептики уже проверенные выкладываем и видео!!!!

когда нужно быстро приготовить гарнир, даже программа с теми же условиями, но не всем нравится, можно использовать отлично другие программы, девочки уже адаптировали в одной из темок приготовление вкусной гречки в 1055 

наверное под рис и подгоняли!! Но я уже приспособилась к ней
думаю что со временем найду ещё применение этой программе 
, хочу поделиться с вами вкуснятиной, ЛАГМАН из книги рецептов МВ 1055
, милости просим к нашему столу. Лагман ооочень понравился моим мужчинам, лапшу делала сама.
мне кажется, такой прекрасный рецепт надо отдельной темкой выделить с описанием приготовления! 
Какие блюда Вы готовите на медленноварке и ручном режиме?
Ума не приложу. Мясо и на тушеном мясе шикарно!
Если только холодец? Так его пару раз в год, а хотелось бы почаще использовать эти функции.
Счастливейшая обладательница пока одной, расчудесной CUCKOO 1055!!! Инна. 

Конечно мне еще осваивать и осваивать другие программы, но здесь все получилось с первого захода и на 5+. Мы с МВ старались
Счастливая обладательница Сuckoo 1055.
У меня пополнение
!!! С января по май тайно мечтала и вздыхала, но наверное не очень то и тайно
. В мае не было еще ни одной мультиварочки, мечта сбылась и 1055 у меня!!
Сразу стало ясно, что нужна вторая, я писала, это было пожелание мужа
. И вот сбылось! муж подарил мне 1010!!! Она такая славная!!
Спасибо Вам, что помогали с выбором. Функции и программы, которых нет у 1010, есть у 1055, они дополняют друг друга замечательно!!!
. Купили по расчудесной цене за 12600 с доставкой! КУКУ- скороварку за 12600!!!!! И как раньше без них жили? Я вроде не в паранже, а о мультиварках узнала год назад, хотя люди уже по 3 и более лет ими пользуются. А о кукушках только в декабре 12г. услышала. И очень рада, что услышала!!! А теперь мой ненаглядный хочет малышку 0821 себе в грузовую машину, насмотрелся на достоинства кукушечек, наелся вкусностей
. Я скромно предложила ему малюсенький редмонд, на что получила ответ: себе не хочешь редмонд? сама приучила к самому лучшему, теперь только кукушка. Вот так.

Но вот с Рэдмондом
это ........
Муж умница, что грамотно ответил
Ждём новых творений!!! 1010 - очень хорошая мультиварка!!! А вот даже при наличии у меня всех моделей, к 0821 у меня нежные трепетные чувства
покрытие удивляет до сих пор, а простота в использовании и мобильность очень радует!!! 
. Мы ооочень счастливы, все получается вкусно!!!!!
Я и правда счастлива от того, что моя мамочка, которой 76 лет!, очень хотела, чтобы у меня была мультиварка, мой муж и сын меня поддерживали с покупками, а муж настоял на второй!!!
Многих девочек на форуме не поддерживают в семье и это печально, но надеюсь временно. Вчера пришел сын с работы, а кукушечки только закончили кашеварить, хлебушек достала из панасоника 2501, аромаааат стоит!!!!
В 1055 гороховый супчик с копчеными крылышками, на программе "суп", в 1010 на программе "тушеное мясо" тушеная картошечка с белыми грибами и с тефтельками
. Заглянул сынок в одну кукушечку и ахнул!, в другую и тоже ахнул! Два блюда одновременно, а затрачено не более 30 мин на кухне! Все довольны, а мне как приятно!!!
Хотела спросить Вас за нежные чувства к 0821, она у Вас, наверное, самая первая мультиварочка была, может поэтому? Мы то начали с 1055, самой-самой, и пошли ни по возрастающей, а по убывающей( имею ввиду функционал). Боюсь, что 0821 совсем простенькая, хотя первые разы мне в 1010 не хватало кукования и голоса, привыкла, малышка молча и бесшумно готовит и выдает нямку. По размерам 0821 для мобильного перемещения самое то!, а как справляется со своим предназначением?
Счастливая обладательница Сuckoo 1055, Сuckoo 1010 

Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость