Пропустить

Подчеревина в Cuckoo 1055

Сатори
Профессионал
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 08 апр 2012 (Вс), 08:29
Откуда: Улан-Удэ
Поблагодарили: 8 раз

Re: Подчеревина

Сообщение Сатори » 01 май 2014 (Чт), 01:58

Оля, эта часть свинины у нас в магазине при сортовом разрубе называется грудинка без кости, бывает еще грудинка на кости. Я готовлю оба варианта, косточки очень легко вынимаются из готового мяса, просто иногда встречаются хрящики, но это не проблема с хорошим ножом. А подчеревина - это действительно какое-то "региональное" название, у нас, в Сибири, его действительно не знают. Проще всего брать кусочек "на глаз", какой приглянулся. Главное, что рецепт - СУПЕР!!!!

С уважением, Алена. ulub

Аватара пользователя
Lyudmila1967
МультиПовар!!!
Сообщения: 805
Зарегистрирован: 03 ноя 2013 (Вс), 13:54
Поблагодарили: 11 раз

Re: Подчеревина

Сообщение Lyudmila1967 » 09 май 2014 (Пт), 19:51

Ирочка, рецепт просто находка, легчайший, а мясо получается вкуснейшее, нежное, просто супер!
Еще раз, спасибо огромное!!! dari
Дочка моя в духовке делала- муж смолотил весь кусок сразу и бесповоротно ogo

Оля, я назвала подчеревина на рынке и продавец меня поняла сразу, хотя я живу в Татарстане.
Может просто бедный узбек не знает такого названия и у них это место называется по другому?
Ирина и Юля вот правильно его описали, просто уточняй- что это место под чревом))))
Можно наверно и грудинку сделать, тоже думаю вкусно будет!
С уважением, Людмила
Счастливая владелица
Cuckoo CMC-HE 1055F,Cuckoo CR-0821FI,Kenwood KMM 023+АТ,
АГ Hotter HX-1057 LCD Platinum

Аватара пользователя
Zhanetta
Профессионал
Сообщения: 361
Зарегистрирован: 25 ноя 2011 (Пт), 17:37
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 117 раз

Re: Подчеревина

Сообщение Zhanetta » 10 май 2014 (Сб), 13:52

Да, да, девочки, это именно место под чревом. У нас на Украине, хозяйки умеют выращивать свинок. От кормежки зависит бутерброд сало-мясо, и вкус. Не бойтесь попробовать сырую шкурочку, на рынке продавцы чуть-чуть отрезают, но этого достаточно, чтоб понять, что предлагают. ulub
МВ cuckoo1054, 0804
и другие кухонные помощники.

Думай о хорошем, мысли материальны.

Аватара пользователя
lia
Эксперт в области мультиварок
Сообщения: 6554
Зарегистрирован: 02 фев 2011 (Ср), 01:53
Откуда: Санкт петербург
Поблагодарили: 33 раза

Re: Подчеревина

Сообщение lia » 11 май 2014 (Вс), 20:49

Жанеточка!!!Всё хорошо....но я покупаю продукты в магазине plah а уж свинок у вас и впрямь умеют выращивать da я такое сало с тонкими прослойками ела и мне хозяйка-украинка объяснила,что её специально чем то и по неделям кажется кормят,что бы было то мясо то сало....вкусно очуменно!!! vai
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д


Вернуться в «Блюда из мяса, птицы, фарша, субпродуктов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

cron