таня писал(а):Но зато у панасоник проблема с клапаном - при открывании крышки он выпадает . И, как я недавно узнала, такая проблема у многих. Похоже это брак последней модели, т.к в предыдущих этого нет. Кто-нибудь знает как с этим справиться?
Наталья Николаевна писал(а):Сегодня купила Panasonic SR-TMH18 и дома заметила,что панель управления размещена криво.Правый угол панели как бы отходит и образует щель.Как вы думаете это брак?
Чертовка писал(а):Здравствуйте, уважаемые! Я здесь впервые. Вчера приобрели мультиварку Panasonic SR-TMH18. И я, в предвкушении удовольствия морального и вкусового, тут же решила приготовить жаркое. Перечитала инструкцию, полистала интернет-странички, т.е. подготовилась.))) Заложила продукты и выбрала в меню "выпечка" на 1 час. Но увы, возникла проблема... Пар выходит не только из клапана, но и вокруг кнопки открывания крышки, и еще в одном месте из под крышки. Сама кнопка, да и крышка очень сильно нагрелись.(( Открыть мультиварку можно только вооружившись прихватками.((( И когда открываешь крышку,вода стекает не во влагосборник, а на стол...((( Это брак производителя или в чем то ином причина? Расстроена до слез! Помогите советами новичку! Буду премного благодарна!
Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость