Пропустить

Panasonic SR-TMH18

lia
Эксперт в области мультиварок

Сообщение lia » 24 фев 2011 (Чт), 00:55

Кенвуд безусловно отличная фирма!!!!Но она специализируется не только на Мв,в то время как Cuckoo-конкретно МВ!!!!!! smile_eda_127.gif Вот долговарка у Кенвуда -хорошая....но в 1054 есть эта функция!!!! smile_eda_125.gif

таня
новенький

Re: Panasonic SR-TMH18

Сообщение таня » 17 май 2011 (Вт), 10:06

Здравствуйте. Месяц назад приобрела мультю от панасоник. Я долго выбирала, и хочу сказать что нельзя срвнивать панасоник и Cuckoo по скорости готовки. Если вы внимательно прочтете все характеристики , то станет ясно - если в панасоник мощность увеличить вдвое (как у Cuckoo ), то и она будет готовить быстрее. Мультиварка панасоник для хозяеек которые экономят электроэнергию, но не время. А Cuckoo соответственно наоборот.

таня
новенький

Сообщение таня » 17 май 2011 (Вт), 10:12

Но зато у панасоник проблема с клапаном - при открывании крышки он выпадает smile_eda_a7.gif . И, как я недавно узнала, такая проблема у многих. Похоже это брак последней модели, т.к в предыдущих этого нет. Кто-нибудь знает как с этим справиться?

Маруся36
модератор
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение Маруся36 » 22 июн 2011 (Ср), 19:25

таня писал(а):Но зато у панасоник проблема с клапаном - при открывании крышки он выпадает smile_eda_a7.gif . И, как я недавно узнала, такая проблема у многих. Похоже это брак последней модели, т.к в предыдущих этого нет. Кто-нибудь знает как с этим справиться?

Ничего подобного, клапан выпадать не должен. Это не брак, Татьяна (Яна) на сайте Мультиварка.ру говорит о том, что клапан выпадает от того, что его неправильно фиксируют. smile_eda_26a.gif У меня приобретена была в ноябре 2010 года. Полностью всё входит и ничего не отваливается.
Element El Chef, Cuckoo CRP-0821FI, 1010F, Kenwood BM450, Panasonic NN-C785, LandLife YBD 40-80A1, Bosch MUM 4765 EU spas

mamadushka
новенький

Сообщение mamadushka » 28 июн 2011 (Вт), 12:38

Здравствуйте всем!
примите меня в свои ряды пожалуйста. я собираюсь купить мультиварку и уже перечитала кучу отзывов и умных мнений, но только больше запуталась. изначально хотела панасоник TMH 18, но что-то я так поняла, что не стоит? у меня ценовой предел 7-7500 руб. так какую лучше выбрать, чтобы не маленькая была, варила, жарила и пекла всякие вкусности обязательно.
буду очень благодарна за любые разъяснения smile_eda_26a.gif

Солнышко
модератор

Сообщение Солнышко » 28 июн 2011 (Вт), 13:03

mamadushka рада вас видеть на нашем сайте!Присоединяйтесь.Я тоже когда собиралась покупать МВ много всего перечитала и пересмотрела.Остановила свой выбор на 0821, не то что я была ограничена в деньгах, нет,просто считала, что этого достаточно.После того, как я стала пользоваться этим чудо горшочком,я пожалела, что не купила ее раньше.Сейчас свою варочную панель почти не включаю.И ко всему готовится ,все без особых хлопот и вкусно. Сейчас у меня уже две мультяшки (0821,1010 , посматриваю на 1054) и просто в восторге от них. Если у вас ограничение в деньгах, то советую 0821, очень хорошая, не пожалеете. Удачи вам! smile_eda_122.gif
P.S. это мое мнение. Панасоника у меня нет, ничего сказать не могу. Может девочки чего посоветуют.
CR-0821FI.CRP-A1010F.ХП -Панасоник 257.
С уважением Надежда.
можно на "ТЫ"

lia
Эксперт в области мультиварок

Сообщение lia » 28 июн 2011 (Вт), 13:28

У меня был Панассоник....и я могу сравнивать.......конечно берите 0821!!!!!!!Отличная чаша,качество....а уж о выпечке я молчу....лучше нет!!!!!!
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

mamadushka
новенький

Сообщение mamadushka » 28 июн 2011 (Вт), 15:33

спасибо, что так быстро откликнулись. а правда что в мультиварке все варится намного дольше, чем на плите?
и возможно ли в ней добиться корочки или плучается все только вареное-пареное?

Солнышко
модератор

Сообщение Солнышко » 28 июн 2011 (Вт), 15:40

mamadushka могу сказать наоборот, что в мультиварке все намного быстрее варится.И не сравнять ни с какой плитой.За вкус и пользу для здоровья вообще молчу.Если надо корочку, и корочка тоже будет,посмотрите на нашу галерею там видно все.Успехов! smile_eda_122.gif
CR-0821FI.CRP-A1010F.ХП -Панасоник 257.
С уважением Надежда.
можно на "ТЫ"

Наталья Николаевна

Сообщение Наталья Николаевна » 01 июл 2011 (Пт), 00:14

Сегодня купила Panasonic SR-TMH18 и дома заметила,что панель управления размещена криво.Правый угол панели как бы отходит и образует щель.Как вы думаете это брак?

Маруся36
модератор
Контактная информация:

Сообщение Маруся36 » 01 июл 2011 (Пт), 06:00

Наталья Николаевна писал(а):Сегодня купила Panasonic SR-TMH18 и дома заметила,что панель управления размещена криво.Правый угол панели как бы отходит и образует щель.Как вы думаете это брак?

Нет, не брак, у меня также. Всё у меня работает абсолютно нормально. smile_eda_335cd.gif
Element El Chef, Cuckoo CRP-0821FI, 1010F, Kenwood BM450, Panasonic NN-C785, LandLife YBD 40-80A1, Bosch MUM 4765 EU spas

Billy

Сообщение Billy » 03 июл 2011 (Вс), 18:19

Здравствуйте! Я в прошлом году жене купил TMH18. Она очень довольна! Обзавелась кучей рецептов. Что только не готовит! Использует ее каждый день. Даже когда в отпуск едем - берет ее с собой (невзирая на мои протесты) :).
Почитав тему, заметил, что многие ругают за то, что долго варит. Я таким советую обзавестись скороваркой. Спешка зачастую только вредит качеству блюд. В обсуждаемой здесь мультиварке все блюда получаются очень вкусными! Очень удобен таймер. Приятно проснувшись рано утром сразу начать трапезу. Ну, и цена на нее вполне "демократичная".

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 03 июл 2011 (Вс), 19:24

В панасонике скороварок нет, а покупать "мультиварку" которая на американском сайте панасоника зовётся исключительно рисоваркой... smile_eda_60.gif Теперь могу понять, почему у панаса быстро летит чаша. Если в ней делать только рис, то всё ок, что ей будет, а если всё остальное... Может, поэтому для кукушечек и разработали прочное покрытие, чтобы оно могло выдержать частые обжарку и помешивания? Всё же куку специализируется на мультяшках smile_eda_26a.gif Я бы в панасонике с гораздо большим удовольствием приобрела бы инверторную СВЧ с паром, тремя грилями и конвекцией, потому что вот это как раз их ноу хау ))) на СВЧ они специализируются ну очень давно!
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic

Чертовка
Любитель мультиварок

Сообщение Чертовка » 02 авг 2011 (Вт), 14:48

Здравствуйте, уважаемые! Я здесь впервые. Вчера приобрели мультиварку Panasonic SR-TMH18. И я, в предвкушении удовольствия морального и вкусового, тут же решила приготовить жаркое. Перечитала инструкцию, полистала интернет-странички, т.е. подготовилась.))) Заложила продукты и выбрала в меню "выпечка" на 1 час. Но увы, возникла проблема... Пар выходит не только из клапана, но и вокруг кнопки открывания крышки, и еще в одном месте из под крышки. Сама кнопка, да и крышка очень сильно нагрелись.(( Открыть мультиварку можно только вооружившись прихватками.((( И когда открываешь крышку,вода стекает не во влагосборник, а на стол...((( Это брак производителя или в чем то ином причина? Расстроена до слез! smile_eda_86.gif Помогите советами новичку! Буду премного благодарна! smile_eda_119.gif

Маруся36
модератор
Контактная информация:

Сообщение Маруся36 » 02 авг 2011 (Вт), 15:35

Чертовка писал(а):Здравствуйте, уважаемые! Я здесь впервые. Вчера приобрели мультиварку Panasonic SR-TMH18. И я, в предвкушении удовольствия морального и вкусового, тут же решила приготовить жаркое. Перечитала инструкцию, полистала интернет-странички, т.е. подготовилась.))) Заложила продукты и выбрала в меню "выпечка" на 1 час. Но увы, возникла проблема... Пар выходит не только из клапана, но и вокруг кнопки открывания крышки, и еще в одном месте из под крышки. Сама кнопка, да и крышка очень сильно нагрелись.(( Открыть мультиварку можно только вооружившись прихватками.((( И когда открываешь крышку,вода стекает не во влагосборник, а на стол...((( Это брак производителя или в чем то ином причина? Расстроена до слез! smile_eda_86.gif Помогите советами новичку! Буду премного благодарна! smile_eda_119.gif

Попробуйте осмотреть клапан, там не должно быть лишних отверстий, он должен достаточно плотно входить в паз. Проверьте герметичность крышки. Возможно Вы немного неправильно вставили клапан. Прочтите инструкцию и попробуйте что-нибудь вскипятить, например, воду. smile_eda_06.gif Пока что такой совет. Влага должна smile_eda_06.gif ри открытии крышки стекать во влагосборник. ..

Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»