Подскажите мне, как в 0821 варить рис

Не пойму по инструкции. Я в принципе на плите хорошо варю, но хочется мультяшкой по полной пользоваться

lia писал(а):Воды надо доливать до той отметки,сколько стаканов риса взяли....например если 2 мультстакана(который прилагается)то и воды доливать до цифры 2!!!!!
Инна писал(а):Tusik!!!Всё получится!!!
Здесь имеет значение сорт риса, какой производитель, урожай какого года, я сама с этим столкнулась!!! И ещё в зависимости от количества готовящегося риса и программы, которой его готовите! Но если всё правильно подобрали и отработали - рис будет получаться замечательный!!!
Alenka писал(а):Всем добрый день. Разбираюсь с купленной на прошлой неделе 0821. Приготовила картошку на пару и испекла медовую коврижку. Получились прекрасноА вот с молочной рисовой кашей как-то не задалось: уже 2 раза варила, но получается что-то не то. Может в рисе дело.
Но это присказка, а вопрос у меня другой. Разбиралась с режимами и никак не могу понять как работают режимы разогрев и подогрев, как отдельная функция. Насколько я поняла, там можно менять температуру, а время подогрева можно выставить или нет? При выставлении режима подогрева после установки температуры на дисплее просто показывается "0Н" и никак не регулируется. Сколько тогда по времени длится подогрев?
Alenka писал(а):lia, спасибо.
А еще у меня вот такие вопросы, может я проглядела на форуме ответы на них: можно ли в 0821 сделать топленое молоко? И как варить бульон из говядины: с закрытой крышкой, открытой, получается ли он прозрачным?
Вернуться в «вопросы по эксплуатации Cuckoo CR-0821FI»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей