Возвращаюсь,на конец-то,к вам!Собаку свою нашла.Сейчас в ветклинике.В конце недели поедет домой,хоть состояние тяжёлое.Дома мне с ним будет проще,научилась практически всему.
Со всеми хлопатами,разъездами,нервотрёпкой не окукушилась вовремя,а акция всего шла несколько дней.Да это ничего,зато во время поисков собаки и переписки в соцсети нашла новых знакомых,таких же как я игрулей с мультиварками.У товарищей времени наверно побольше по разным сайтам "ходить",знают о всех новинках,опять же опыт в приготовлении ого-го!с 2008 года.Легко сравнивают любые бренды между собой,плюсы и минусы оных.Одним словом-бывалые.И мультиварок у них много,причём самых разных.Так вот.Я как-то в переписке с такой барышней заикнулась о Куку.Хочу ,мол,очень,но боюсь,скороварка как- никак,а у меня типа фобии именно на эту технику.Ещё спросила о Супра 5201 у неё .Ну поругала она меня конечно,сказала:"На кой тебе плодить то,что у тебя уже есть.Нужно двигаться вперёд!",-и предложила две индукционки рассмотреть (не буду производителей указывать) и присмотреться к Куку 0804.Присматриваюсь.Дизайн не очень,конечно,лично для меня,но функции ничего так.Опять же не старушка, вроде и кукует,и гид голосовой,и индукционная.Цена правда высоковата для такой малышки ,сейчас не могу себе позволить,собу надо на ноги ставить,а это дело как показала практика очень даже не дешёвое получается.
Думаю...