?
?

пока подобрали для себя идеальное сочетание.Я тоже оставляю в чаше и ещё добавляю ложечку сл.масла

Купить напрямую из Кореи не рискнула, потому что не разберусь в иероглифах... Поэтому вопрос решился сам собой заказала себе модель 1010... Послезавтра должны доставить. Так что теперь я с вами!!!

Crystal писал(а):Ой! А где все????
Конечно поздравляем с приобретением все и дружно!!!!!!!!!!!!!!!!!
viewtopic.php?f=43&t=1155&start=300#wrapheader
Девочки! Вчера всё же посмотрела я кастрюльку у Редмонда.... К Новогодним праздникам появились на прилавке МВ. Панасоник маленький ТМ10, и три Редмонда. Кстати Редмонд 70 стоит у нас аж 12600 рубликов... Вот у него то я и попросила посмотреть кастрюльку. А кастрюлька то, как дешёвенькая форма для выпечки ,впрочем я такую же видела у Мулинекса...

Аналогично ))))))))))
Только у меня эта мысль о покупке МВ появилась после посещения сайтов Панасоника и Хоттера, даже удивительно, что Редмонд со своей навязчивой рекламой как-то не попадался на глаза ))))))))) а когда обзор по кукушечкам и наш сайт нашла, как-то интуитивно доверилась ему!
Ну и цены за свои "изделия" "Редмонд" вскрутил, учитывая качество
мне аж не поверилось ))))))) скромный "брэнд", ничего не скажешь ))))))))))))))))) 

.
Но!!!!! Если гипотетически даже что-то за ночь и подкиснет, 1010 - скороварка, своего рода автоклав, должна хорошо стерилизовать всё, что в неё попадает во время приготовления создаваемыми в ней в это время определёнными условиями "температура-давление" ))))))) 

Отчитаюсь: вчера в час ночи положила замаринованные ребрышки и поставила таймер на 7.30 утра. И вот утром по квартире ароматы
, часть испробовали просто ребрышками, а вторая часть благополучно перешла в состояние вкуснейшего плова
... Я довольна, как слоник...
Она у меня только сутки, а я ее уже люблю.... и плиту за сегодня ни разу не включила...
Поэтому функция таймер - это для меня, как говорится "то, что доктор прописал..."
Вернуться в «Модельный ряд. Отзывы пользователей Cuckoo. Многовариантность приготовления блюд.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей