Но это не означает, что в 1010 нельзя варить макароны, если немного представлять себе "физику" процессов ))))))))) которые будут происходить в скороварке, если в ней готовить те или иные продукты, 1010 не должна "плеваться" )))))))))
На форуме есть рецепты, как сварить в этой самой "скороварочной" 1010 макароны на подходящих режимах 

Поэтому для куриного супа в чашу закладываю всё сразу кроме вермишели, воды могу наливать аж до 10 уровня, но это сугубо под свою ответственность )))))) потому что согласно "правилу скороварок" для 1010 воды надо наливать не выше 8-го уровня, далее на программу "Куриный суп", после её завершения добавляю вермишель и на "Разогрев", потом на "Подогреве" ещё могу подержать, и всё равно "чего-то не хватает" ))))))))) Вот что значит привыкли к супчику с обычной плиты )))))))))
Хотя сейчас думаю, что готовя супы и при этом наливая воды до 10 уровня, скороварку я всё-таки прилично перегружаю, она на это так не рассчитана, надо доливать хотя-бы до 9-го уровня )))))) 
потому что это один из самых наименее интенсивных режимов у 1010 и он наиболее близок по условиям приготовления к приготовлению в русской печи 
И не лень было около неё стоять и режимы петеключать????кажется дольше получилось
Зато радует,что стараетесь для любимой
Освоите.....не волнуйтесь!!!А по поводу книжки к сожалению согласна с Вами
Пользуйтесь рецептиками с форума, думаю что Вам надолго хватит пока все переделаете,а там глядишь и свои придумаете!!!!
может если возникнет потребность,то и появятся
У нас девочки( практически все) нашли выход.....вторая МВ
обычно это 0821.Боюсь что по цене не очень отличается от сооимости самой чаши....посмотрите на другие МВ.....сама мультя 2-3 тыс.,а чаша к ней в районе 1500

Чаша у 0821 с ну очень прочным необдираемым покрытием )))))))))) с дешевым тефлоноподобным покртием не сравнить! ))))))) 
Ну Вы как я поняла рисковый человек
.....я бы побоялась.....Пробуйте,но осторожно!!!!Потом напишите....будем ждать 

Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя