Как и обещала пишу отчет о покупке Кенвуда.
Я заказывала модель 023, насадку для раскатки теста и последующей нарезки для себя и позже заказала модель 010 для мамы. Насадки ждала около 3 недель и в итоге все посылки пришли вместе. Трудно описать эмоции работников почты и посетителей, когда мы с мужем распаковывали первичную упаковку. Муж светился от счастья, когда ему говорили о том, какой он замечательный сделал подарок жене и теще.
В итоге вначале все привезли к нам в квартиру и когда всеобщими усилиями все окончательно достали, я ...
оставила себе кешу 010, а мама с огромным удовольствием забрала 023 модель. Кенвуд 023... он большой, надежный и как нам показалась будет более востребован в ее загородном доме. В маштабах пусть и немаленькой моей кухни (18 метров) мне будет достаточно и 010 модели. Да и еще все заготовки на зиму делаем у мамы поэтому к 023 модели дозакажем насадку нарезку.
Людмила здорово описала 023 модель, поэтому я опишу 010.
В комплекте 010 модели идет мясорубка, соковыжималка и стеклянный блендер. Все очень такое я бы сказала немецкое (читайте аккуратное и качественное). В комплекте идут также насадка для взбивания, крюк для теста, насадка для смешивания и насадка для мягких смесей. Инструкция в том числе на русском языке.
Вчера счастливая до глубокой ночи разбирала все новое хозяйство, а самого Иннокентия поставила на видное место. Потираю руки в предвкушении выходных дней, подбираю рецепты для приготовления.
Девушки ОН того стоит
Если кому необходимо могу замерить высоту модели 010, а также высоту и диаметр чаши. По крайней мере мне, когда я покупала вслепую по картинке этой информации не хватало.