svet-lana51 писал(а):тыковка
А тебе нужен более насыщенный бульон?![]()
Лучше положить корень пастернака, сельдерей черешковый, болгарский перчик и тем усилить вкус бульона... Мне кажется так!
Хотя тебе решать , что вкуснее и лучше, и полезнее для вашей семьи
lia писал(а):Я бы тоже перчик добавила! А можно как в традиционном борще-фасоль,прямо из банки в томате!!!!!
Zhanetta писал(а):Тыковка, ты ещё молодая хозяйка, научишься. У всех у нас проколы были и будут, не без этого. Борщ любит хорошее мясо на косточке и много овощей. Лично у меня, хоть муж и ворчит, ложка в борще, как говорят, не падает. Но это на любителя. Не бойся класть томатную пасту, на МВ горшочек я кладу 2 ст. ложки или пасты или аджики на помидорах ( сама готовлю). Всё у тебя получится![]()
lia писал(а):А я радуюсь за Настеньку!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!Пробуешь,учишься.....и главное рук не опускаешьМы все когда то были не лучше
Ничего....не волнуйся!!!!Я тебе ТОЧНО говорю......получится
!!!!!!!Представляю твою радость,когда и вкус и цвет.....вообщем всё устроит
Инна писал(а):Настенька!Инструкция, мягко говоря, "своеобразная", пользуйтесь рекомендацими форумчан, проверенными на личном опыте!
lia писал(а):
Берём:
Картофель -2шт
Морковь -1шт
Лук -1шт
Свёкла -3шт
Капуста св.-300гр
Томатная паста -3ст.л
Уксус-1ст.л
сахар-1ст.л
соль,перец,специи по вкусу
Приготовление:
Заложила морковь и лук на режиме поджаривание на 2мин,потом+свекла и том.паста и ещё на 2мин,после все остальные ингридиенты и всё в Мультиповар на 20минут при 100*,потом долила кипятка и в режиме подогрев-5минут.Общее время получилось 40минут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей