Пропустить

Декоративная пластиковая панель на крышке 1054

lia
Эксперт в области мультиварок

Re: Декоративная пластиковая панель на крышке 1054

Сообщение lia » 22 май 2012 (Вт), 10:51

У меня тоже треснула панелька......правда я знаю,что на 100% виновата сама.(кстати я вхожу в эти 6 человек)На заводе вопрос рассматривается на самом серьёзном уровне и обязательно с этим разберутся.Не волнуйтесь,на приготовление это никак не влияет....... smile_eda_127.gif и ещё раз призываю!!!!Не используйте ЧАСТО 120*!!!!!!! smile_eda_2942e.gif
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

Lenohka
Любитель мультиварок

Re: Корпус

Сообщение Lenohka » 22 май 2012 (Вт), 19:46

2) копию гарантийного талона

Скажите пожалуйста, а гарантийный талон магазина где покупали или самого CUCKOO?(желтый) А то нам заполнили только гар. талон Технополиса. Может нужно ехать к ним заполнять второй?

lia

Сообщение lia » 23 май 2012 (Ср), 10:13

Технополис это Украина?
С Уважением ОЛЬГА
Лакучина-47;Маруси-47

Lenohka
Любитель мультиварок

Сообщение Lenohka » 23 май 2012 (Ср), 12:50

lia писал(а):Технополис это Украина?

Да, Запорожье ( если более конкретно).

Lenohka
Любитель мультиварок

Сообщение Lenohka » 24 май 2012 (Чт), 14:34

Я отправила все данные и фото (надеюсь, что отправила правильно) smile_eda_335cd.gif

Lenohka
Любитель мультиварок

Сообщение Lenohka » 25 май 2012 (Пт), 10:42

Напрасно вы посоветовали обратиться за помощью по поводу трещины на крышке. Некий Алекс. Цой прислал ответ что нечего мол тут жаловаться на неполадки мультиварки , а нужно было при покупке выяснять где потом ремонтировать ( это при том, что в серв. центре (адресс которого указан в гарантийном талоне) ответили что они не занимаются ремонтом данной техники т.к. у них нет таких специалистов, поэтому я и обратилась за помощью по вашим советам. О каком понимании вы говорите?! О каком исправлении данного недостатка?! Абсолютно хамский ответ менеджера!!! Не уверена что захочу покупать данную технику и далее. Жаль что у такой шикарной техники такие бездарные менеджеры.

ovk27
Профессионал
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение ovk27 » 25 май 2012 (Пт), 12:04

Lenohka писал(а):Напрасно вы посоветовали обратиться за помощью по поводу трещины на крышке. Некий Алекс. Цой прислал ответ что нечего мол тут жаловаться на неполадки мультиварки , а нужно было при покупке выяснять где потом ремонтировать ( это при том, что в серв. центре (адресс которого указан в гарантийном талоне) ответили что они не занимаются ремонтом данной техники т.к. у них нет таких специалистов, поэтому я и обратилась за помощью по вашим советам. О каком понимании вы говорите?! О каком исправлении данного недостатка?! Абсолютно хамский ответ менеджера!!! Не уверена что захочу покупать данную технику и далее. Жаль что у такой шикарной техники такие бездарные менеджеры.

Напрасно вы ругаете такую замечательную технику, нужно ругать таких "кривых" мастеров. У меня, например, возникали разные проблемы и я , как в "скорую помощь" обращалась только в Мультикук. Ни разу мне еще там ни в чем не отказали. И все люди там очень внимательные и вежливые, помогают во всем. Сначала я тоже позвонила по телефону, который указан в гарантийном талоне, но это только зря потратить время. Как я для себя поняла, они мало, что понимают в кукушках. А вот в Мультикуке работают профессионалы, вот только там и могут помочь.
Ольга.
Мультиварки: Cuckoo 1054, 1010, 1051, 0821,, йогуртница Мулинекс, маринатор VES, хлебопечка HITACHI......! ugoshay
Люблю мультиварки!!!

Lenohka
Любитель мультиварок

Сообщение Lenohka » 25 май 2012 (Пт), 12:15

Напрасно вы ругаете такую замечательную технику,

Технику я как раз не ругаю

А вот в Мультикуке работают профессионалы, вот только там и могут помочь.[/quote]

Видимо только России

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 25 май 2012 (Пт), 12:22

Лена, это смотря как обращаться. На Украине нет официального диллера Cuckoo, и соответственно за мультиварку, которые Вы у себя купили в Технополисе, получается, у Вас никто не отвечает - ни продавец, ни сервисный центр!
Российский официальный диллер отвечает за качество и обслуживание мультиварок, поставляемых в Россию - он занимается ими от и до, в том числе гарантийным обслуживанием в России, он в это вкладывается на сколько хватает на данный момент его возможностей!!!!! Путь, который проходят мультиварки Cuckoo от завода до прилавков на Украине, он НЕ контролирует, нюансов он не знает!!!!! Но это не означает, что 1054, которые продаются в России и на Украине, разного качества!!!!!
Поставками на Украину занимаются украинские поставщики. Вас ввели в заблуждение ещё в Технополисе, продав недешёвый, мягко говоря, прибор и не сказав, что обслуживать его никто на территории Украины не собирается! Потому что этим надо заниматься - для этого надо подготовить специалистов гарантийного сервиса, заказывать запчасти по необходимости и прочее, то есть должна быть нормально функционирующая система обслуживания клиента - у Вас её нет не по вине Мультикука, а по причине того, как всё это организовано у Ваших продавцов!!!!! Видимо, им проще продать дешевле, но ни за что не отвечать!!!!! Ваша претензия, как Вы это делаете здесь, должна быть адресована руководству Технополиса в письменной или устной форме! Или надо напрямую писать производителю!!!
И этот Алекс. Цой на самом деле имеет полное право так Вам ответить, понимаете? Мультикуку не хочется выполнять бесплатно работу продавцов из другой страны, потому что украинские диллеры не помогают российскому договариваться с заводом о дополнительном выпуске декоративных пластиковых панелек и не занимаются претензиями наших владельцев!!!
А Вы тут - крайняя во всех отношениях, обманутый украинским продавцом, а не русским и даже не корейским заводом клиент. Я сама недавно так столкнулась с работой украинских магазинов, когда мне вообще по одним документам продали ДРУГУЮ модель кухонной техники, заверяя сначала, что то, что мне нужно, у них 100% есть, доставку принимала пенсионерка, которая в этом не разбирается, ей всучили по лживым бумажкам другой товар и даже МЕНЯ пытались потом убедить, что это одно и то же!!!!! О чём Вы говорите!!!

Вы обратились на форум за помощью, как и другие наши пользователи, мы тут не делимся на российских и не российских, а ищем возможность получить такую запчасть!!! Поэтому и предложили Вам хоть какой-то вариант!!! И Вам надо было сесть и хорошо подумать, в какой форме обращаться за помощью на Мультикук, они ведь действительно не обязаны бесплатно делать работу украинских продавцов, поэтому на Мультикук не обижайтесь, а обижайтесь на этих непорядочных продавцов. Если Вы потребовали от Мультикука замену этой панельки "по гарантии" - обслуживание Вашей мультиварки для Мультикука идёт не по гарантии и стоит хоть каких-то денег, тоже это поймите (исключение, когда гарантия международная, как для компьютеров), их сервис за свою работу по Вашему гарантийному талону ничего не получает, а тут эту декоративную деталь ещё и изготовить надо - вот и получили такую реакцию!!!

Это просто у нас тут не совсем обычный форум - Мультикук очень старается, чтобы выпустили панельки для наших владельцев!!! Мы все очень хотим, чтобы они их получили!!! И они в свою очередь очень терпеливы и не ругают незаслуженно технику, а ведь им всем было морально очень неприятно из-за этой трещинки, они так любят своих кукушечек, ведь они такие красивые!!! Если у моей 1054 на декоративной панельке появится трещинка на её крышке, я же стану таким же владельцем, и тоже буду так же ждать свою панельку!!!
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic

lia

Сообщение lia » 25 май 2012 (Пт), 13:00

Леночка!!!!К сожалению Вы действительно попали не в простую ситуацию......Украина не хочет открывать сервисные центры им лучше снизить цену и потом ни за что не отвечать smile_eda_86.gif А как Вам Мультикук может помочь???это же другое государство(к сожалению)можно так же обратиться и в Корею smile_eda_a7.gif Мультикук единственное может принять её у Вас,т.е Вам надо её переслать в Москву и произвести платный ремонт.....ведь согласитесь,если я купила недавно технику в Италии я не могу обратиться за помощью по гарантии в России?????
Мы тоже за Вас переживаем.....а ответ мененджера вполне объясним(хотя я не оправдываю грубость)очень много звонят с Украины.....там много разных проблем,особенно с голосовым гидом,и обязательно ТРЕБУЮТ от Мультикука ремонта......хотя я даже не представляю,как это возможно осуществить не взимая на гарантию????Мастер должен выехать на Украину??????? smile_eda_2942e.gif
Вы не расстраивайтесь......что нибудь надеюсь решим!!!
С Уважением ОЛЬГА
Лакучина-47;Маруси-47

Lenohka
Любитель мультиварок

Сообщение Lenohka » 25 май 2012 (Пт), 18:53

Мне крайне неудобно, что я потревожила вас данной проблемой, но хочу приложить копию письма которое я отправила на мультикук.Мне кажется что я в нем ни от кого ничего не требовала, а только попросила, поэтому и непоняла столь негативного ответа. Но это все в конце концов чепуха, главное что моя мультиварочка работает сама. (Здравствуйте, Cuckooschop.
Я 05.10.2011г. стала счастливой обладательницей замечательной
чудо-печки вашего производства- мультиварки CUCKOO-CMC-H1054 F.
Радости и удовольствия использования ее небыло предела, когда вдруг я
обнаружила на верхней серебристой панельке крішки мультиварочки
трещину. Уронить на нее никто ничего не мог т.к. готовлю на ней только
я. Я понимаю что эта деталь декоративная и на работу самой мультиварки
не влияет, но очень больно смотреть на треснувшую крышку тем более что
непонятна причина возникновения трещины. Очень прошу вас помочь в
решении моей проблемы, т.к. обратиться мне больше не к кому кроме
вас.(на Украине нет ни официального представителя ни сервисного центра
CUCKOO. Если для вас будет не затруднительно выслать мне данную
деталь буду вам очень признательна. Я и моя помощница
"кукушечка".Прилагаю фото преснувшей панельки, копию талона с чеком.)

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 25 май 2012 (Пт), 19:44

Лена, "Нас" Вы ничем не потревожили, никаких неудобств! ))))) smile_eda_26a.gif

В этой теме вроде как выяснили причину, по которой на панельке может появиться трещинка! И "Мы" правда искренне хотим, чтобы владельцы получили декоративные панели, а Мультикук предпринимает действия в этом направлении!

Думаю, такая "реакция" менеджера была на слово "выслать" без сопутствующей фразы типа - "Есть возможность приобрести декоративную панель через Ваш сервис?" Ещё надо учесть характер других обращений на Мультикук от украинских владельцев с требованиями о ремонте, о чём написала выше Оленька. Думаю, следует подождать, и если панели к нам придут, может, и правда будет возможность их как-то приобрести!
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic

Lenohka
Любитель мультиварок

Сообщение Lenohka » 25 май 2012 (Пт), 21:37

Вопрос исчерпан! smile_eda_122.gif В родном Запорожье найден сервисный центр которому заказана данная панелька, ее стоимость всего 240 гривен(серебристая).

mutovka
Любитель мультиварок

Сообщение mutovka » 25 май 2012 (Пт), 22:13

Очень интересно. Почему на Украине есть эти панельки, а в России нет. Непонятно
С уважением Людмила

lia

Сообщение lia » 26 май 2012 (Сб), 13:48

Думаю что и у нас будут обязательно!!!!!!!Эту проблему никто не оставит....просто обратилось всего 4 человека,а такую партию навряд ли вышлют smile_eda_2942e.gif тем более одна из них-я,а мне она не нужна,я замазала прозрачным силиконом и всё......тем более виновата сама smile_eda_a7.gif Мне кажется что на Украине сняли с другой,может и бракованной по другим причинам,там у них проблемы с голосовым гидом......
С Уважением ОЛЬГА
Лакучина-47;Маруси-47

Вернуться в «вопросы по эксплуатации Cuckoo CMC-HE1054F»