Сообщение Дмитрий » 01 фев 2012 (Ср), 16:38
вы прямо все тут Регины Дубовицкие!!!!! Обхохотаться!!!! Что плохого в том,что у человека несколько профессий было!!!!??? да и есть!!! Это говорит о разносторонности человека!!!! А некоторые из Вас,сидящие дома,опухшие от домашней рутины только и можете поддакивать друг другу тупя в компе!!! Еще раз повторяюсь!!! Говорю не о всех!! а о некоторых из ВАС!!!!!! OVK 27!!!! В первую очередь Вас касается!!! Ну некоторые там на задворках погавкивают!!!!!
Вам бы только обсудить ху из ху!!!! А сами..Да убирайте дальше грязные вонючие носки за своими мужьями,носите и варите борщи,это ваше призвание!!
по поводу таможенника!!! Да,я проработал в брокерской большой фирме,которая занимается доставкой и растаможкой груза..Я не говорил,что я таможенник.и что в этом такого..и знаю все эти тонкости,в отличии от некоторых понимаю и знаю ценообразование. По поводу столяра и плотника,о да!!!!! Когда у вас некому гвоздь забить или ручку прикрутить...... Естественно что вы еще скажете!!!!!
Антиреклама..да никто ее не делал!!!! И не пытался.. Вы просто как собаки ищейки только ищите за что бы прицепиться.То профессии то мэил..то жена.... А по факту....только сами бучу и подняли!!!!!!!!