Пропустить

Выбираю мультиварку, помогите выбрать.

LiluKonfetka
Администратор
Благодарил (а): 5098 раз

Re: Выбираю мультиварку, помогите выбрать.

Сообщение LiluKonfetka » 20 авг 2013 (Вт), 17:52

В соответствующих разделах, пожалуйста. mig
С уважением, Лилия
мой мультипарк: Cuckoo 1054, 1055, 1051, 0821, 0804, 1004,
помощники: ХП Panasonic SD-2501WTS, Kenwood KM 020, Princess, АГ Hotter HX-1097 Tiger, терка спиралерезка слайсер Turning slicer

Светлана-Светлана

Сообщение Светлана-Светлана » 23 окт 2013 (Ср), 13:23

Посчастливилось стать обладательницей Редмонд М150. Спасибо мужу за такой подарок. Начну с внешнего вида. Она просто красавица!!! Я не задумываюсь о том, при какой температуре и сколько времени мне нужно готовить. Просто выбираю нужный мне режим, которах аж 16. Но если вы профи и знаете при какой температуре готовить какое-то блюдо, то температуру и время приготовления можно и поменять. Еще в ней есть 3D нагрев. Думаю что очень хорошо для выпечки пирогов, т.к разогрев поступает по чашке равномерно. Вот задумалась, часто бываю на даче, планирую брать мою мультиварочку с собой. Мультиварка лёгкая, закинула в машину и вперед! Зачем мне теперь электрическая плитка..? Очень удивило что есть даже режим "Макароны", на нем можно варить и пельмени и сосиски и даже яйца... Я довольна на 100%

милка15

Сообщение милка15 » 23 окт 2013 (Ср), 14:13

а мы теперь всей семьей едим наивкуснейшую еду из нашей новенькой Редмонд 250 )) вот так едим ris )) купили совсем не давно, но очень-очень довольны! еда нежная и сочная, на плите у меня такая не получалась. Ну и функции новые типа смены температуры. Удобно, конечно - прям как плита и духовка) только вот руки свободны и следить не нужно - забросила и пошла по своим делам!) mig

SAYURI
Профессионал
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение SAYURI » 23 окт 2013 (Ср), 17:52

Очень приятно видеть на форуме обладателей Редмонда и Скарлета. Еще было бы радостней увидеть хотя бы один пошаговый рецепт в Редмонде. А то пока кроме рекламных слоганов - ничего!!!!! plah
Мультиварки Cuckoo 0821,1054, 1055, медленоварка Kenwood 707, Блендер Kenwood 724, миксер-измельчитель Hanil Titanim HMF-3250S, Кухонная машина Kenwood 10 007, Кофемашина Saeco Talea Giro + , Хлебопечь Panasonic SD-257WTS. Микроволновка Samsung. Фризер Tarrington, контактные грили BBK&Steba, соевая коровка Joyoung DJ13B-D18D-new
,

МарьяИскусница
МультиПовар!!!

Сообщение МарьяИскусница » 23 окт 2013 (Ср), 18:02

Да, Анечка, я с Вами согласна da - банальная, ничем не завуалированная, реклама!
С уважением, Мария. Счастливая владелица Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055, Kenwood 023, мороженица

SAYURI
Профессионал
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение SAYURI » 23 окт 2013 (Ср), 18:10

МарьяИскусница писал(а):Да, Анечка, я с Вами согласна da - банальная, ничем не завуалированная, реклама!

Самое грустное - я ведь не из вредности их об этом прошу
Друзья купили Редмонд - тот который с 34 программами. Кашу он варит когда хочет. Раз сварит - раз испортит. Всё остальное получается вареное и невкусное. Мужская часть семьи есть такое не хочет. Вот и стоит за 7500 купленое - абсолютно без дело. Народ подумывает - о том нести редмонд на помойку - или пусть ещё постоит
А приходят люди и начинают хвалить. Так почему же не хотят поделиться конкретными рецептами с конкретным результатом plah
Может просто мои друзья не умеют готовить в Редмонде? oi
Мультиварки Cuckoo 0821,1054, 1055, медленоварка Kenwood 707, Блендер Kenwood 724, миксер-измельчитель Hanil Titanim HMF-3250S, Кухонная машина Kenwood 10 007, Кофемашина Saeco Talea Giro + , Хлебопечь Panasonic SD-257WTS. Микроволновка Samsung. Фризер Tarrington, контактные грили BBK&Steba, соевая коровка Joyoung DJ13B-D18D-new
,

Prana
новенький

Сообщение Prana » 23 окт 2013 (Ср), 20:47

У меня на кухне мультиварка-скороварка Редмонд RMC-PM4507, купила ее всего месяц назад, а теперь вот думаю, как же я раньше жила без нее. Скажу честно, что каши она отлично варит, хотя я их никогда раньше не любила, а теперь кушаю с большим аппетитом. ris Особенно мне нравится каша рисовая с тыквой, она не только вкусная, но и полезная и тыквы сейчас полно на рынке

Prana
новенький

Сообщение Prana » 23 окт 2013 (Ср), 21:23

SAYURI писал(а):Очень приятно видеть на форуме обладателей Редмонда и Скарлета. Еще было бы радостней увидеть хотя бы один пошаговый рецепт в Редмонде. А то пока кроме рекламных слоганов - ничего!!!!! plah

Я в своей готовлю по видеорецептам, на Ютубе их очень много.С других мультиварок тоже иногда пробую, но за сложное не берусь, потому что там как повезет, некоторые рецепты могут не получиться.

Георгий
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение Георгий » 24 окт 2013 (Чт), 11:52

Простой вам совет!! Попробуйте начать с книги рецептов для данной модели! Второе - надо уметь искать в сетях. Только что набрал Готовим в мультиварке Редмонт - вышло столько сайтов, что вам на год хватит готовить!! Тоже самое и с мультиваркой Скарлет. просто найдите свой сайт и форум. ulub vse

lia
Эксперт в области мультиварок

Сообщение lia » 24 окт 2013 (Чт), 16:19

Счастливые обладательницы разных моделей!!!!Большая просьба....если хвалите свою мультиварку,то выложите хоть ОДИН!!!!именно в ней приготовленный своё блюдо!!!!!
Я понимаю,что рекламщикам Рэдмонда хорошо платят и их ооооочень много....но рекламируйте свой товар на маркете aaaa !!!!Просто от рекламы уже всех тошнит... net net net
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

Maasha_Koote

Сообщение Maasha_Koote » 04 ноя 2013 (Пн), 23:01

Главное, ни в коем случае не покупайте мультю Marta 1968 no Моя лучшая подруга такую купила, а теперь поменять не может. Когда смотрели в магазине, ей она очень понравилась, внешний вид, невысокая цена и обилие функций. Купила. Потом оказалось, что в мульте имеются не все заявленные функции, и качество в общем у нее так себе.
Из функций, например, нету 3д нагрева, хотя в списке характеристик и на сайте производителя эта функция указана, нету Мультиповара, то есть кнопка "мультиповар" есть, а функции как таковой нет, вылезает обычное меню выбора блюд, задавать параметры нельзя. В общем, одно разочарование. А в магазине отказываются мультю обратно брать, аргументируя это тем, что дескать все работает и менять они ничего не обязаны. А то, что товар не соответствует заявленным характеристикам, это им по барабану upal

Skazochka
МультиПовар!!!
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Skazochka » 05 ноя 2013 (Вт), 10:01

Странно. По закону в течении 14 дней должны менять или возвращать деньги даже если решили уже дома, что цвет не подошел...
Юлия.
МВ Cuckoo CMC-HE1055F, МВ Cuckoo CMC-M1051F
КК Bosch MCM5525, КК Bosch MUM4856EU
АГ Hotter HX-1057 Platinum
ХП Panasonic SD-ZB 2502 BTS

МарьяИскусница
МультиПовар!!!

Сообщение МарьяИскусница » 05 ноя 2013 (Вт), 10:50

Юленька, что-то мне кажется, что это не относится к сложной технике oi , но, быть может, я ошибаюсь.
Проще всего новоявленной владелице позвонить в комитет по защите прав потребителей и проконсультироваться, что делать в случае, если приобретённый товар не соответствует заявленным характеристикам. ( Мне пришлось однажды там консультироваться).
С уважением, Мария. Счастливая владелица Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055, Kenwood 023, мороженица

Lyudmila1967
МультиПовар!!!

Сообщение Lyudmila1967 » 07 ноя 2013 (Чт), 09:03

Внесу и я свою лепту.... Купила я мультиварку Рендмонд года 2 назад,готовила,радовалась и считала,что в этой мульте наивкуснейшая еда готовится!!! vai А потом приобрела Cuckoo 1055- и поняла что,очень сильно заблуждалась. upal По справедливости скажу-да, и в Редмонде вкусно получается,лучше чем на газовой плите,но в кукушке то совсем другой вкус,настоящий,такой какой я и не пробовала раньше! dumai Муж у меня очень капризный в плане еды-в Редмонде не все ел,а в кукушке моей ВСЕ ест и нахваливает.Бесполезно объяснять вкусовые ощущения словами-это нужно отведать самому.Не буду рассказывать о разнице в чашах между этими марками,на этом форуме все ясно и понятно.Стоит мой бедный Редмонд теперь без дела,(у всех родственников уже есть мультиварки)а я свой нос в сторону другой кукушки уже поворачиваю,ищу,планирую и почти определилась-подумываю о модели 1051-она тэновая и в летний период,когда мы на 5 месяцев переезжаем жить на дачу-будет мне там незаменимой помощницей(хотя еще неделю назад думала взять 0821!!!)Так что если у вас позволяют средства-не жадничайте и не экономьте на себе любимых! Для меня лично-самая дешевая кукушка лучше, самого дорогого Редмонда (0821 стоит от 5000до 6500!) zloct В конце концов еда-это главное топливо нашего организма.А пожить хочется подольше и желательно здоровой!Удачи и Выбор за Вами! zub zvet dari serdze
С уважением, Людмила
Счастливая владелица
Cuckoo CMC-HE 1055F,Cuckoo CR-0821FI,Kenwood KMM 023+АТ,
АГ Hotter HX-1057 LCD Platinum

Maasha_Koote

Сообщение Maasha_Koote » 18 ноя 2013 (Пн), 20:49

Skazochka писал(а):Странно. По закону в течении 14 дней должны менять или возвращать деньги даже если решили уже дома, что цвет не подошел...

Неа, получается что не должны, подруге сказали, раз готовила в ней - значит мультя уже считается бывшей в употреблении. И брака как-такового тоже нет, поэтому менять в итоге ничего не стали no
А сама я редмондом м110 пользуюсь, он конечно подороже, но в плане качества и функциональности марта ему не конкурент, в этом я уже убедилась)

Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»