Внесу и я свою лепту.... Купила я мультиварку Рендмонд года 2 назад,готовила,радовалась и считала,что в этой мульте наивкуснейшая еда готовится!!!

А потом приобрела Cuckoo 1055- и поняла что,очень сильно заблуждалась.

По справедливости скажу-да, и в Редмонде вкусно получается,лучше чем на газовой плите,но в кукушке то совсем другой вкус,настоящий,такой какой я и не пробовала раньше!

Муж у меня очень капризный в плане еды-в Редмонде не все ел,а в кукушке моей ВСЕ ест и нахваливает.Бесполезно объяснять вкусовые ощущения словами-это нужно отведать самому.Не буду рассказывать о разнице в чашах между этими марками,на этом форуме все ясно и понятно.Стоит мой бедный Редмонд теперь без дела,(у всех родственников уже есть мультиварки)а я свой нос в сторону другой кукушки уже поворачиваю,ищу,планирую и почти определилась-подумываю о модели 1051-она тэновая и в летний период,когда мы на 5 месяцев переезжаем жить на дачу-будет мне там незаменимой помощницей(хотя еще неделю назад думала взять 0821!!!)Так что если у вас позволяют средства-не жадничайте и не экономьте на себе любимых! Для меня лично-самая дешевая кукушка лучше, самого дорогого Редмонда (0821 стоит от 5000до 6500!)

В конце концов еда-это главное топливо нашего организма.А пожить хочется подольше и желательно здоровой!Удачи и Выбор за Вами!