Но если гарантия производителя предоставляется одинаково на технику без акции и по акции, многие поэтому в Стокманн и покупают 
Гуппи писал(а):Но и обладателям 1054 тоже надо верить разработчикам, если они говорят готовить с закрытой крышкой, то девочки при слушайтесь к ним.

МаринаН писал(а):Ничего подобного, разработчик специально сделал 2 режима которые работают при открытой крышке - Поджаривание и Духовка, просит только повернуть ручку на Закрыто, а не закрыть крышку.
МаринаН писал(а):Xwall - сверхпрочное покрытие
2. Золотой мрамор
3. Связующий слой
4. Аллюминий
5. Сталь
6. Бронза
7. Никель
8. Золото
9. Финишное покрытие

Инна писал(а):Евроконтроль - действительно контроль с большой буквы, поэтому его не стремятся проходить Редмонд, Бранд, Полярис и прочие, чтобы завоевать европейский рынок
! Но Вы правы,ведь Марина проверила свою 1054 на безопасность и все в порядке, а это самое главное
.................А "индукционку" все-таки не люблю
!
Конечно, РЕАЛЬНЫЕ тесты на безопасность от самих потребителей - это лучшее, что можно придумать, но Евроконтроль всё-таки не пустой звук ))))))))))))) 
! Подумала, что у меня положение более катастрофическое. Мало, что физик, так еще воспитывалась в семье медиков
. Так что не только близко не подхожу к СВЧ, но и бегаю с тряпкой по квартире, навожу чистоту и тщательно мою все фрукты и овощи, и как только муж терпит
.
Все нашим требованиям видимо удовлетворяет только Русская печь!!! )))))
Что тут по большому счёту нам надо знать об индукционном движке кукушечки 1054 - мы уже практически выяснили экспериментальным путём ))))) плюс штампик Евроконтроля!!! )))
Кроме того, приготовление под давлением - это можно сказать "автоклавирование" ))))) поэтому блюда из мультиварки-скороварки так долго хранятся! Даже мы с Вами должны быть довольны!!! )))))
А Вашему мужу наоборот завидую!!! )))))
Такой заботой окружаете!!! )))))
Ещё и кукушечку освоили! Нас уже учите!!! ))))) 
!
МаринаН писал(а):единственно в отличии от аппарата Сувид в МВ задаются только уровни температуры, а в сувиде градуировка через 1 градус.
Инна писал(а):про Сувид. Но ведь это готовка в вакууме! А в кукушках насколько я поняла еда готовится с доступом кислорода, или в 1054 есть система откачки?

и
и даже по большим праздникам
А на "Вы" - это у меня опять же такая форма обращения к нашим дорогим форумчанам, "приучена" к этому с давних времён бывшими коллегами, а теперь даже нравится! Ведь у нас тут все такие молодцы!!! )))))))))))))
(но опять же, весь этот официоз совершенно не мешает
)))))))
Сувид будем ждать!!! )))))))) 
Инна писал(а):Сувид будем ждать!!!
В Штатах это чудо баксов 400 вроде ))))))))
При том что это просто водный термостат!!! )))))) Хорошо, вакуумный упаковщик и специальные пакеты для приготовления и хранения по цене примерно как в Цептере российском, можно сказать относительно доступные (правда не знаю, можно ли в цептеровских пакетах готовить так же, как в сувидовских) и в любом случае вещи нужные! )))))
Такая водяная баня быстро должна войти "в народ", думаю! Китйским заводам точно не составит труда такую изготовить и запустить её массовое производство! )))))) Тогда должна подешеветь! ))))))) 
МаринаН писал(а):Но и в сувиде вакуум не главное , главное контроль за температурой, а вакуумная упаковка дело второе
! Ладно пойду снова перечитывать!Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость