Ох,
Ириш,хочется рецептиков побольше показать,жаль что половина фото не очень качественные с мобильного,как всегда: то батарейки сели,то кому-то из семьи именно в эту минуту фотоаппарат был нужнее.
Вот например:
"МОЛОЧНЫЙ ВЕРМИШЕЛЕВЫЙ СУП"
1литр домашнего молока+3мультистакана воды+2ст.л.сахара+большая щепотка соли+30гр масла сливочного+1гранёный стакан вермишели(я поломала спагетти).Программа мультиповар t160.Закипятить молоко(закипит мин.через 5),отключить.Положить всё,включить мультиповар на 105гр на 20 мин.Если вермишелька типа "паутинки"-готовится за 10-13 мин.Если время позволяет и дети утром не стучат ложками по столу -оставте на подогреве мин на 10.
- марта 86.05 .jpg (51.46 КБ) 1357 просмотров
"
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИК С ВИШНЕЙ"(мой самый любимый!Обожаю сочетание тёмного шоколада и вишни!)
Яйца-4 шт,
Сахар-200 гр,
Пудра сахарная-0,5 стакана,
Мука-150 гр,
Разрыхлитель-1 ч.л.,
Какао-4 ст.л.
Вишня свежая(можно мороженую)-200гр.
Коньяк-2 ст.л.
Сметана 25%-500гр.Взбить яйца и 150 гр сахара.Добавить муку,разрыхлитель,какао.Аккуратно перемешать.Тесто по густоте как на оладьи.Выпекать на программе "Выпечка" 50 мин.По окончании программы,открыть крышку мв,дать бисквиту остыть в чаше,затем извлечь с помощью стимера.Разрезать на 3 части.
В вишню добавить 50 гр сахара,варить ягоды 3 мин.(я в микроволновке).Остудить,добавить 2 ст.л. коньяка.
Сметану взбить с сахарной пудрой.Добавить в крем ягоды.Смазать коржи и убрать в холодильник на 4-6 часов.
- марта 86 12.jpg (105.38 КБ) 1356 просмотров
- марта 86 13.jpg (55.37 КБ) 1356 просмотров