Я так поняла к 1054???Я думаю там надо было на режиме духовка 1 уровень на 40 минут!!!!! 

В кастрюле с толстым дном тушится на медленном огне в большом количестве масла лук(6- 7 шт), морковь 3шт, затем добавлятеся картофель 6-7-8 шт.(в зависимости от размера картошки) порезанный небольшими кусочками, заливается водой на 1 см выше картофеля.Соль, перец, добавляются специи (орегано, базилик, лавровый лист)И все это на очень медленном огне готовится пока картофель не разварится.

??!!!Если не тяжело....скажите и я подпишу в подписи или профили,или сами сделайте....а потом разберёмся с рецептом!!!!! 

.Но я для чистоты эксперемента,конечно хотелось бы видеть,что надо получить,попробую сама и напишу режимы.Вообще так и просится режим ДУХОВКА,на 1 уровень -тогда получится как бы запечёная,а на МУЛЬТИПОВАРЕ при 90*на 40мин. по моему самое то!!!!
Вообще картошку любим и с удовольствием попробуем....если где есть фоточка того,что должно быть.....будет легче!!!

ни через 25, 45, картошка не разварилась, даже увеличение Т до 95 и 100гр не помогло!
) на долговарку ставить на 40-50 мин 3ур, то ли в мультиповаре другие Т и время ставить!
Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей