, посмотрим как в "нОске". Добавила бы картинки, но в этой теме у меня нет такой доступной функции.
, посмотрим как в "нОске". Добавила бы картинки, но в этой теме у меня нет такой доступной функции.
а то нам все без регистрации накидают
Покажи здесь!!!
Со временем привыкните!!У нас тут как дома...по простому!!!

ждем впечатлений!!!!!
Моделька эта достаточно многое может!!! 
Я новенькая на вашем форуме!
Я никак не могу определится, какую купить мультиварку. Был опыт пользования Panasonic, но я в ней разочарована: каша пригорала, мясо готовилось очень долго. Сейчас решила, что это должна быть Cuckoo, очень уж хорошие о них отзывы! Только вот модель не знаю какую выбрать 1055 или 1051. Какая лучше из них? В какой молочные кашки получаются лучше? Чем отличается приготовлением пищи в индукционной и теновой мультиварках? Очень нужна ваша помощь! Спасибо!!! 
Посмотрите на форуме тест для мультиварки Сuckoo 1055. И станет многое понятно. Рецептов для 1051 побольше, но и для нашей сейчас все больше и больше появляются.
В основном решает Ваш кошелек!!!!!
А молочные каши в 1055 получаются отличные!! 
1055 это последняя разработка, которая включила в себя все самое лучшее. Берите и дерзайте!!

Говорю абсолютно честно, даже без стеснения. Желаю удачи в выборе и активности на форуме по освоению, ждем рецептов
.
Маруся32 писал(а):Маша, разница только в количестве автоматических программ, Вы можете сами убедиться в этом, прочитав ТУ к обеим мультиваркам. Ещё разница в цене, 1051 стоит на ~ 5000 р. дешевле, то это ощутимо. Все остальные функции одинаковые, по крайней мере я сделала для себя такой вывод, помимо того факта, что в 1051 нет, например, программы *Рис для суши*, а в 1055 есть. Подумайте, так ли Вам необходимы все программы, которыми разница более дорогая модель.![]()
А вообще та мультиварка Ваша, которую ВЫ сами для себя решите, Кукушка безусловно потрясающе технический агрегат, прошедший испытания мною, человеком совершенно не умеющим готовить.Говорю абсолютно честно, даже без стеснения. Желаю удачи в выборе и активности на форуме по освоению, ждем рецептов
.

мне например очень нужна программа Медленноварка,Овощи,Суши рис,Овсянка...я к ней приспособилась!!И оооочень нравится трёхцветный дисплей!!!!И готовит она конечно быстрее.....вот для некоторых форма чаши в 1051 больше нравится,но мне и так хорошо.У меня они обе есть....и нравятся обе....но 1055 больше
МаринаН писал(а):Индукционная набирает, меняет, отключает температуру мгновенно. Теновая, как и электрическая плита изменяет температуру постепенно. Поэтому закипает на индукции быстрее.
Осталось окончательно определиться с моделью! 
Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя