Shadow писал(а):Добрый день всем форумчанам вот жизнь заставила купить мультиварку теперь мучаюсь с выбором какую выбрать цена как бы не основной критерий просто хочется взять и не пожалеть так как сам далек от глобальной готовки просто некогда а супруга в больнице и ей врачи сказали что не желательно стоять у плиты вот и решил как то облегчить ей етот процесс. Народ плиз подскажите что выбрать?очень надеюсь на понимание еще раз повторюсь цена не имеет значения (жену очччч люблю хоть и прожили 30 лет вместе )
полина111 писал(а):А чем вам не нравится фирма Рэдмонд? Я вот ей пользуюсь меня все устраивает. Может у вас не новая модель мультиварки. У меня RMC-M4502. Мне нравится в ней то что можно просто нажать на кнопку приготовление того или иного блюда, и все. И блюдо готовится, время устанавливается автоматически. Когда приготовилось блюдо, мультиварка подает звуковой сигнал, и сама выключается.
lilukonfetka писал(а):Полина, кроме хвалебных деферамбов рендмонду, вы игнарируете мою просьбу выложить хоть одно фото. Ждем!
Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей