Сообщение Marihuana » 10 дек 2012 (Пн), 22:59
Дааааа???? А найдите ка мне пож-та ссылку на продаваемые СЕЙЧАС в Корее , да что там - вообще в мире ( кроме стран СНГ) Cockoo 1054 ( как наша)! Обозначение модели может быть любое. Наша модель на рынке , если не ошибаюсь с 2009 года. Никогда в жизни не поверю, что за почти 3,5 года она до сих пор "вереди планеты всей"...
Не известно кто кого из нас веселит.
У Cuckoo появилось огромное множество более современных моделей. Я не говорю что после 1054 они изобрели нечто экстраординарное. По сути своей все модели на рынке с похожим функционалом и принцип работы у них практически одинаков.. Разница лишь в некоторых конструктивных особенностях , дизайне, некоторых различиях в программах, наличии ( отсутствии ) индукции, давления.
Что же касается Борка, то модель все же продвинутее и современнее. И крышка легко разборная и кастрюлька чуть лучше. Думается мне , что программы примерно такие же.
Что же касается Сuckoo 1054, не спорю, моделька неплохая, но и не венец нынешних творений корейцев, учитывая то что проблемы с клапаном неминуемы ( а это основное), трещины на крышке появляются у многих. Кастрюлек запасных НЕТ еле еле нашла на e-bay, но не уверена , что кастрюлька подойдет к нашей модели, тем более, что подобные модели мультиварок БОЛЬШЕ НЕ ВЫПУСКАЮТСЯ, на корейском рынке их уже давно нет). И ,кстати, не задумывались ли вы по поводу того, что наша модель была практичеки единственной с таким "шикарным щадящим" выпуском пара и с неразборной крышкой? Факт корейцы учли все недоработки в современных моделях и почему то они , эти модели, теперь ВСЕ с разборными крышками и легко прочищаемыми клапанами( я не беру в расчет низший ценовой сегмент)?
И если я вижу , что на рынке , а в данном случае в США есть нечто более современное,чем наша 1054,то я так честно и говорю.
А что касается "повторяющихся алгоритмов"- вот это и в правду смешно. Чтобы это утверждать наверняка нужно быть как минимум программистом:))
Я бы сказала , что по факту у нас тоже алгоритмы программ повторяются, разница лишь во времени действия и температурах. И все программы (ну или почти все ) можно тупо заменить одной- Мультиповаром.
Спорить можно бесконечно, думается, что мы все по большей части ДОВОЛЬНЫ этой мультей, но и возводить ее в ранг "небожителей" тоже не нужно. Просто до России зачастую по-настоящему классные девайсы тупо не доходят. Видимо нашим барыгам не выгодно их продавать (цена их уже в Корее достигает 15 тысяч, и уж больно тогда накрутки большие будут , а немногие, согласитесь, готовы выложить за мультиварку 30 и более тысяч).
Мультиварка Cuckoo CMC-HE1054F
Кухонная машина Kenwood KM070 Cooking Chef
Фритюрница 2 in 1 Tefal Actifry YV9601