little1 писал(а):Анечка,я делала колбаску по рецепту Наташи. В нем нет томатной пасты и вина. Рецепт очень простой,но получается вкусно. Главное-соблюдать технологию!!!!

Я решила начать -сначала

(с 1-го рецепта по очереди)
В общем -если вкратце.
Томатную пасту развела с водичкой - убрала в морозилку. В кружку налила водички - туда же.
Затем вынула - разломала ложечкой ледок и убрала в холодильник.
Далее всё по рецепту.
Вина положила 3 столовые ложки.
Мускат - не стала класть-.Как то я сложно к нему отношусь.
И рисковать 2-мя кг мяса- не решилась
Из специй -орегано, петрушка, перец, соль , сах.песок.
Запах фарша - возбуждал аппетит
В общем выход готового продукта - 2922.
Колбаска перевязанная на момент сарделечек - лежит в холодильнике -зреет. Вечером уберу в морозилку и попробую приготовить пробную партию.
Были подводные камни- которых не ждала
Но... как истинны скорпион -я их мужественно преодолела.
Ну и как всегда - всё запротоколировала и зафотографировала.

Мультиварки Cuckoo 0821,1054, 1055, медленоварка Kenwood 707, Блендер Kenwood 724, миксер-измельчитель Hanil Titanim HMF-3250S, Кухонная машина Kenwood 10 007, Кофемашина Saeco Talea Giro + , Хлебопечь Panasonic SD-257WTS. Микроволновка Samsung. Фризер Tarrington, контактные грили BBK&Steba, соевая коровка Joyoung DJ13B-D18D-new
,