
- N-IVW3ctiPk.jpg (104.68 КБ) 2991 просмотр
Мой рецепт таков:
Берем:
Лук - 1шт.
Морковь - 1шт.
Картошка - 3шт.
Свекла - 1шт.
Капуста - 150-200гр
Томатная паста - 2-3 ст.л
Помидор - 1шт.
Укроп - 2-3 веточки
Чеснок -3-4
Я добавляла уже вареную индейку. Но мясо можно по вкусу.
Специи: Соль, перец горошком, лавровый лист, вегету, специи для супа, сахар.
Уксус 9%, пол ложки или можно
Все овощи режу на терке, все овощи на мелкой, картошку на более крупной. Получаются длинные ломтики.
Приготовление:
На режими поджаривание обжариваю:
Добавляю в чашу масло, кладу Лук, потом Морковь, потом Картошку, далее свеклу.
Добавила 1-2 ст. воды что бы немного потушились овощи, далее добавила капусту.
Затем добавляю все специи и уксус + укроп и чеснок (его я просто порезала, не выдавливала)
Далее имеющийся уже бульон добавила в чашу до отметки 3л.
Варила на программе Мультиповар 12 мин. при 120гр.