АнечкаА!!!
Попробую ответить точнее про разницу во вкусе блинков
Суть различий я не стала подробно расписывать, так как различия во вкусе совсем небольшие - может, другой человек их вовсе не почувствует ))))))
Как Мариночка уже сказала - у всех вкусы разные, поэтому говорить за всех, что одна блинница печёт вкуснее, чем другая, я не могу ))))))))
Мне чисто по моему субъективному вкусовому восприятию нравится чуть больше, как печёт блинки Ариетик, чем ЛэндЛайф, блинки у Ариетика получаются чуть нежнее, что ли, у них "корочка" немножко другая по вкусу, и они больше похожи по вкусу на домашние или покупные блины, которые я люблю
Возможно, "вкусовые различия" связаны с типом покрытия и температуры приготовления, которую кстати ни для Ариете, ни для ЛэндЛайфа я что-то нигде найти не могу )))))))))) Эти данные кажется даёт только Ves для своих двух погружных блинниц SK-A2 и SK-A3 - температура нагрева рабочей поверхности при приготовлени - 210 градусов
По поводу покрытия - у Ариетика - самый обычный тефлончик, стараюсь обращаться с ним очень бережно, у ЛэндЛайфа же - покрытие более рельефное и вроде как в эксплуатации попрочнее, форма рабочей поверхности чуть побольше, и сама форма немножко другая - вот тут я реально затрудняюсь описать, в чём разница форм )))))) Это скорее ощущается в эксплуатации
При макании "мордочки" ЛэндЛайфа в тесто часто у блинка получается "ободок", который иногда надо "отлеплять" по периметру лопаточкой
У Ариетика с этим как-то проще - но у Ариетика блин может немножко "прилипать" к серединке рабочей поверхности, но не подгорать конечно же!
Все эти рабочие моменты особых проблем мне не доставляют
Мужу же нравится, как пекут обе блинницы
Я пока пекла блины только по одному "классическому" рецепту, возможно, по множеству других рецептов на ЛэндЛайфе блинки будут получаться вкуснее, чем на Ариетике, опять же, только на мой вкус
Мариночка!!!
По техническим характеристикам беспроводной Ves SK-A3 конечно очень интересный!!! Принципом работы чем-то напоминает всеми любимый электрический чайник, который нагревается от круглой базы! Это наверно очень удобно!
Главное, чтобы покрытие не отслаивалось и мощности хватало!!!