Девочки!!!!!
Ну наконец-то я определилась!!! Мне нужны 2! хлебопечки!!!!! )))))))))))))) Я только сейчас поняла, почему у нашей Оленьки их две, и обе активно используются!!!
Для этого понадобилось не только почитать техническое описание, плюсы и недостатки каждой хлебопечки каждого производителя, полюбоваться на фото с шедеврами наших хлебопёков в том числе, а ещё и просмотреть воз роликов на YouTube!!!!! )))))))))))
Итак, Внимание!!! В номинации на самый большой хлебушек, багеты, чиабатту, гриссини и всякие булочки победила Олечкина мулечка!!! Только буду брать корпус под нержавейку, т.к. надо по дизайну - это MOULINEX BAGUETTE AND CO OW600230
В номинации - умная, красивая, с доп. программами и диспенсером, оптимально пропекающая хлеб среднего размера, имеющая дополнительную форму для караваев, недавно прошедшая апгрейд, и просто потому что очень люблю эту фирму, победила Машенькина хлебопечка Кenwood BM 450!!!
У остальных производителей хорошие и надёжные хлебопечки, что-то делают не хуже, а может, даже лучше, в чём-то надёжнее, чем те модели, на которых я остановилась, просто мне был нужен определённый дизайн и более свободный выбор форм для выпечки соответствующих размеров и формы! Красота требует места на кухне!!!