Оленька!!!
Я эти сумасшедшие цены даже на ведёрки с педальками понять не могу!!! ))))))))))))
Анечка!!!
Фильтр и правда хороший, сама хочу подробнее узнать про минерализатор!!!
По поводу сенсорного ведёрка - да, у шведов это очень интересная разработка!!!!! С поднесением руки к сенсорному датчику на крышке ведёрка для её открывания и самостоятельного закрывания через 3 или 5-6 секунд - но, как и все сенсорное - со своими особенностями!!! )))))))) mile_eda_26a.gif
Я тоже недавно исходила всю кухонную экспозицию в "Твоём Доме", там некоторые образцы кухонь имеют конструкции с сенсорным электроприводом для кухонных ящиков, которые должны открываться, если к фасаду ящика прикоснуться в любом месте, и закрываться лёгким толчком
Мне они пока показались не очень практичными - они сверхчувствительны при открывании и нужен "своеобразный" толчок при закрывании!!!!! Ну представьте, Вы подходите близко к кухонной тумбе чтобы, например, взять что-то со столешницы или с полочки над ней, а дверца тумбы Вам "в ногу" дружелюбно выезжает ))))) Даже сами менеджеры-дизайнеры кухонных салонов к этим ящикам привыкнуть не могут ))))))))) Я думаю, какое-то время эти технологии для кухни будут дорабатываться!!! Даже сенсорное управление варочных панелей далеко не у всех производителей продумано, всё это надо как-то умудряться проверять перед покупкой!!!
Ещё такой рабочий момент - если во время готовки мне надо выкинуть в ведёрко что-нибудь сильно пачкающееся или капающее, что я держу обеими руками, мне быстрее и проще нажать на педальку ногой, зная, что ведёрко гарантированно откроется, чем каждый раз подносить к сенсорному датчику руку, с которой что-то может капать, или она чем-то занята ))))))) к тому же крышка сенсорного ведёрка сама закрывается через 3 или 5-6 секунд, а если нужно больше времени? ))))) Эти ведёрки хороши несколько для других целей - если к самому ведру своими руками прикасаться не хочется ))))) Хотя если сенсорный датчик будет открывать крышку на приближение к нему, например, коленки, а скорее всего это осуществимо, то вполне можно приноровиться, и если весь механизм в комплексе хорошо отрегулирован, то это может быть удобно в постоянной эксплуатации!
Всё надо проверять на практике, даже самые новейшие разработки!!! Ведь они самые дорогие, надо, чтобы они были ещё и реально функциональными, всё это очень индивидуально!!! ))))))))))