Олечка!!!
Заливаю или холодную или тёплую, горячую наверно тоже можно, но скорее всего программа рассчитана для холодной воды
Рис обычно беру не пропаренный краснодарский в прозрачных пакетиках с наклеечкой, самый "простой" ))))
С пропаренным наверно ещё лучше получится!!!
Олечка!!! Самое главное - если мясо сочное, овощей много, а я ещё и мелко измельчённый помидор и масло растительное, чеснок добавляю - воды берите поменьше!!!!!!!! Возможно, к идеальным пропорциям воды и риса, чтобы "рисинка к рисинке" придёте не сразу, так как тут действительно нужно "прочувствовать" блюдо, и всем по разному нравится ))))) Но "каши" вместо плова у меня по этому рецепту ни разу не получалось, домашним очень нравится!