sunny писал(а):Лирина, спасибо за быстрый и полный ответ:) мне все понятно и уже все делаю как вы описали
sunny писал(а):А вот еще вопросик - таймер. Как им пользоваться? я так понимаю, что на нем устанавливается время к которому блюдо будет готово.
Мне необходимо установить на режиме "мультиповар" время приготовления 60 минут, но когда включаешь мультиповар написано время приготовления 20 минут. И вот у меня не укладывается в голове если я установлю время по таймеру 60 минут, то когда же у меня все начнет готовиться и сколько оно будет готовиться - 20 минут или 60 ? наверное я слишком себя запутала (или торможу)
Танечка писал(а):Если вам нужно установить Мультиповар на таймер. Выставляете режим Мультиповар, время приготовления, например 60 минут, теперь нажимаете кнопку таймер и устанавливаете часовое время к которому должно быть готово ваше блюдо. Например Мультиповар 60 минут, таймер 6-30 утра. Не забывайте что время PM и AM
Удачи.
Танечка писал(а):Если вам нужно установить Мультиповар на таймер. Выставляете режим Мультиповар, время приготовления, например 60 минут, теперь нажимаете кнопку таймер и устанавливаете часовое время к которому должно быть готово ваше блюдо. Например Мультиповар 60 минут, таймер 6-30 утра. Не забывайте что время PM и AM
Удачи.
Лирина писал(а):sunny писал(а):Лирина, спасибо за быстрый и полный ответ:) мне все понятно и уже все делаю как вы описали
Можно на ТЫ....
Ну и замечательно, а то я уже собралась фотографировать....
sunny писал(а): В общем еще осваивать и осваивать:))
lia писал(а):sunny писал(а): В общем еще осваивать и осваивать:))
Зато как интересно!!!!!!!!!!
Вернуться в «Модельный ряд. Отзывы пользователей Cuckoo. Многовариантность приготовления блюд.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей