Спасибо за ответ. Не поняла про трещины у 1054, что уже писали, кто писал,такая проблема существует у других? Я покупала в Екатеринбурге свою красавицу 1055, в метео бюро интернет магазин, а сестра заказывала в сотмаркете в Самаре. Я так понимаю, что они закупают у официального представителя мультикук? Стоит ли бояться появления трещины на моделе 1055. Хожу и наглаживаю свою красоту, а какие вкусняшки она готовит
. Без нее уже не могу и не хочу. Фотки с треснутым контейнером скину позже. А еще..... я хочу еще одну кукушечку, индукция есть, хочу тэновую. Выбираю между 1051 и 1010F. Про 1051 изучила все вдоль и поперек
, вроде все знаю в теории, а на практике, есть отличие в готовом блюде после индукции и тэна? По функциям 1051 и 1055 практически похожи и стоит ли покупать идентичную? По 1010F читала, что не очень устойчива на столе при приготовлении, т.е. катается
? И клапан у этой модели с жестким выбросом или в обновленной, серебристой модели он помягче? Отзывов мало по 1010 и 1051, т.к. новые кукушечки, опять вся надежда на Вас, красавицы
. А так, мои предпочтения:мне надо чашу качественную как у 1055, но можно объем на 4л, обязательно под давлением, ну и чтобы умняшка
. Может какую другую кукушечку посоветуете, буду рада. Заранее спасибо