Ждёмс....
Ждёмс....
и о Cuckoo хорошие магазины знают.......А вот Рэдмонд....я не могу понять как за 3000 может быть качественная скороварка????Они все с одного Китайского конвеера....Мулинекс,Лакучина,Рэдмонд.......Почему не хотите 1010?????Отличная и качественная модель!!!!!
У меня просто имеются в наличии и ещё 2 мультиварки -Китайские....и Панасс был...так что могу объективно сравнивать.....
Подписываюсь под каждым Оленькиным словом!!! В крупных сетевых магазинах Москвы Cuckoo пока не продаётся, а консультанты там в основном совсем молодые ребята, не все представляют, зачем нужна мультиварка и в ассортимент хороших моделей особо не вдаются ))))) Официальный представитель Cuckoo - Мультикук, на его сайте указаны розничные магазины Москвы, где их можно приобрести, Стокманн в их числе, все магазины "не маленькие" ))))) В Стокманн 1010 есть, там можно на неё посмотреть, там ребята хорошие, вежливые, сама туда для первого знакомства с ней ходила )))) И скидки у них бывают отличные, несмотря на кажущуюся дороговизну, просто их надо отслеживать! Так что на пути к приобретению желанной 1010 у Вас нет преград!!! 

Я специально купила себе и половник и глубокую лопаточку и тоже силиконовые
у нас они появились во многих магазинах. 

Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость