1) На программах под давлением щелчок может сработать мгновенно, а может, в течении 3-4 секунд. Это после разборки клапана нормально.
2) Сделайте "очистку паром", не отходя от Кукушки, и посмотрите как она себя ведет. Выпуск пара должен быть 2 раза, и очень стремительно!
3) Если на программах под давлением после окончания варки совсем не остается жидкости ( к крупам это не относится, а вот если готовите мясо), то и давление у Вас не образуется.
Я не поняла, а проблема, с которой Вы обратились в сервис центр у Вас разрешилась?
hilari писал(а):Спасибо, Наташенька! Именно сэ той проблемой я и напишу сопроводительное письмо для сервис-центра. Интересно, что же могло вызвать такую проблему. Идеально кукушка работала всего 2 недели. Никаких вареньев, никаких молочных каш, которые бы заливали кукушку. Все чинно и по правилам. Один раз делала много картофеля в ней - это было последнее, что готовилось без выделения конденсата, но картофеля было ДО отметок в чаше. Могло ли вызвать большое кол-во продуктов в чаше проблему с клапаном? Интересно то, что после приготовления все было чистенько и аккуратненько, но начал выделяться конденсат.
Жанна с мужем вообще вон как смогли со своим клапаном "справиться"!!! Может, письмо в сервис сопроводить их рекомендациями, если мастерам сервиса у кукушечки 1054 клапан не приходилось ранее разбирать и чистить?
rododendron писал(а):Олечка не волнуйтесь так!!!У меня было такое!Да я тоже испытала сначала ужас,но муж меня успокоил,сказал если не починит то купит мне другую.
Я в слезы-не хочу другую...Вобщем он мне ее починил,вернее прочистил.Я тоже варила варенье-все по рецепту.Только первый раз все хорошо было,а второй раз я решила программу раньше времени выключить-и тут такое началось...
Просто жуть!Значит так что мы делали-На дне МВ есть спица для прочистки клапана(палочка с петелькой)Я все промыла-сверху-снизу-вобщем везде где смогла.Дальше включили режим очистки паром-и программа странно так работала,клапан не крутиться,пар выходит постоянно!Поняли что что-то не так!После остывания МВ аккуратно разобрали клапан на крышке(в инструкции есть картинки как разбирать)-прочистили там все палочкой-спицей АККУРАТНО!
Все дырочки продули.Собрали в обратном порядке.Теперь открыли крышку МВ-и на ней две дырочки подряд идут вертикольно с резиновыми заглушками.Мы аккуратно сняли среднюю заглушку(она тоже в дырочках)и почистили там-будьте внимательны и аккуратны!Мой муж продул их снутри и снаружи!Протерли все прокладки на крышке(поворачивая на закрыто и открыто).Теперь поставили на паровую очистку-и с второго раза все заработало нормально как должно!ВСЕ ДЕЛАТЬ ПРИ ОТКЛЮЧЕННОЙ ОТ СЕТИ МУЛЬТИВАРКОЙ!!!
Вернуться в «вопросы по эксплуатации Cuckoo СRP-A1010F»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей