MariaV писал(а):Девочки, когда суп варите до 8 уровня, сколько по литрам получается супа?
Спасибо.
lia писал(а):Я не знаю....у меня борщ варится ровно 50 минут,вместе с зажаркой!!!!
MariaV писал(а):Девочки, когда суп варите до 8 уровня, сколько по литрам получается супа?
Спасибо.
14ANNA08 писал(а):девочки как то я разочаровалась в кукушечке, мне нужно первые блюда - закинул и пошел, в Панасонике так и делала, взяла кукушечку чтобы быстрее все происходило, а по вкусу они другие выходят, мне нужно чтобы мясо мягкое премягкое было (как говорят губами есть можно было) облазила кучу форумов или подготовка в два этапа идет (что не тянет на закинул и пошел) или вообще не нахожу. согласна если обжарить минуток несколько и закрыть и выставить, но страшно на 120 град и уходить.
И еще если честно так хочется многое на автоматических режимах делать а рецептов тоже очень мало, может где то я пропустила.
Девочки, я бы с радостью делилась и своими, но с фото еще не совсем дружу и боюсь еще кукушечки. вот вчера хлеб испекла супер - но он у меня отверстия для выхода пара закрыл, побоялась но возьму половину рецепта уж потом выставлю.
Вернуться в «вопросы по эксплуатации Cuckoo CMC-HE1054F»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя