alisaaa писал(а):Я вступила в ряды счастливых обладателей МВ и сразу с 1055. Попробовала 3 рецепта, рис не доварило, гречневая каша вполне получилась, а яблоки запеченные еще раза три допекала. То ли со мной что-то не то, то ли с книгой рецептов. Буду пробовать дальше и слушать вас опытных пользователей
alisaaa писал(а):Я вступила в ряды счастливых обладателей МВ и сразу с 1055. Попробовала 3 рецепта, рис не доварило, гречневая каша вполне получилась, а яблоки запеченные еще раза три допекала. То ли со мной что-то не то, то ли с книгой рецептов. Буду пробовать дальше и слушать вас опытных пользователей
tak1973 писал(а):Всё нормально, так и должно быть!
alisaaa писал(а):Конечно, надо творить, но с начала надо почувствовать и понять как работает это это чудо техники. Это не отрицательный отзыв, а просто попытка понять что я делаю не так.
svet-lana51 писал(а):tak1973 писал(а):Всё нормально, так и должно быть!
Андрей, вы не рассматривали вариант, что очистку паром надо делать без парогасителя? Ведь надо очистить клапаны и продезинфицировать мультиварку, обезжирить ее. Парогаситель отлично моется и не нуждается в очистке паром... Тогда не будет капель на столе?
tak1973 писал(а):Чем отличается режим варки "Очистка паром" от варки холодца/студня?
tak1973 писал(а):
Разве в аннотациях 54-ой и 55-ой Кукушек указывается/есть рекомендация, что при выполнении режима "Очистка паром" следует снять парогаситель?
alisaaa писал(а): Как вы думаете, если за пример взять 1054, то параметры будут те же?
svet-lana51 писал(а):tak1973 писал(а):Чем отличается режим варки "Очистка паром" от варки холодца/студня?
Отличается температурой кипения, а значит, и количеством конденсата. Разве нет?![]()
svet-lana51 писал(а):alisaaa писал(а): Как вы думаете, если за пример взять 1054, то параметры будут те же?
Пусть меня исправят, если не так...Мое мнение, что те же, за исключением специальных программ, которые в 1054 отсутствовали по сравнению с 1055, а мы приспосабливались готовить молочные каши, йогурт, гречку, например.
VERUNYA писал(а):Почитайте в разделе для 1054.
Совсем необязательно устанавливать высокую температуру.
При работе под давлением, можно готовить студень при более низких температурах.
Я готовила в 1054 на режиме куриный суп.
С уважением,
Вернуться в «для мультиварки Cuckoo CMC-HE1055F»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей