15 000 - для меня ощутимая сумма, поэтому должны быть очень веские плюсы у 1010, чтобы её отдать 
15 000 - для меня ощутимая сумма, поэтому должны быть очень веские плюсы у 1010, чтобы её отдать 
Не все самые главные плюсы скороварки видны невооружённым глазом и даже не всегда различимы на вкус!
Они исключительно в принципе готовки ))))) На вкус Вы не определите, сколько витаминов и остальных полезных веществ сохранилось в пище. Давление позволяет готовить быстрее и делает это при более низких температурах, следовательно, меньше всего полезного успевает разрушиться! При этом приготовленная в скороварке еда хранится значительно дольше, чем сваренная в кастрюле или даже поджаренная - почему? (С учётом того что в скороварочной еде бактериям есть чем поживиться, больше чем в кастрюльке) Потому что давление очень хороший стерилизатор!
Мы, биологи, скороварки для стерилизации в своей работе используем ))))) 

Swift писал(а):Очень надеюсь, что эта волшебница не будет простаивать без дела на моей кухне. :)

lia писал(а):Правильно!!!!Надо начинать с простого.....а уж аппетит приходит во время еды!!!

Две мультяшки просто развязывают руки, ведь сколько можно в двух одновременно приготовить!!! С нетерпением ждём свою 0821! А там может ещё одна понадобится, кто бы мог подумать... И это помимо аэрогроилей, грилей, духовок, хлебопечек, пароварок, свч-шек, и ведь всё это используется!!!!

Оленька!!! Я теперь Вас очень хорошо понимаю!!!!! 
И ни запаха дома ни грязи на кухне.....блеск!!!!!!
Кажется, в одной из тем ещё и замечательная сравнительная таблица была, только вспомнить, где 
Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей