У нас на всех хватит!!!!! 
У нас на всех хватит!!!!! 
Спасибо большое за тапочки. И цвет любимый, и фасон. Кругом угодили. 

atashe4ka писал(а):Приветствую!!! Наконец-то сегодня после двух месяцев ожидания заказанной мультиварки, я стала счастливой (по крайней мере я очень на это надеюсь) обладательницей Маруси 47. Буду рада присоединиться к вашей компании и почерпнуть много нового и вкусного!!!
Даже не сомневайтесь!

Здравствуйте! У меня сегодня праздник. Получила Cuckoo 1054. Меня зовут Ольга. Люблю готовить, но много работаю. Думаю, что это кастрюлька для меня идеальный вариант. Доченьке моей 17-ть. Надеюсь, что и она полюбит готовить, и дома по возвращению с работы меня будет ждать вкусный ужин. 
Я - Елена, можно и просто Лена, из Питера)) У меня ребенку еще и полгода нету, вот я и кручусь целыми днями - для сына, по дому и для себя - мне же далеко не все можно есть, пока я кормлю... муж подарил мультиварку, должно помочь и мне и малышу

Поэтому сейчас очень люблю помощников на кухне: хлебопечку Панасоник 254, комбайны Мулинекс и Бош, мясорубку Браун и тёрки, протиралки и пр.,пр., пр., и моего 14 летнего внука.
С уважением, Светлана.

Мне очень приятно! А уж как я люблю новые тапочки
Не буду их снимать до нового Юбилея!
Рада, что нашла Ваш сайт! 

Вернуться в «Давайте познакомимся. Преимущества регистрации на форуме. Конкурсы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей