Индейка с овощами
Книга рецептов, с.67
Индейки грамм 600 было (иначе порции получаются мышиные).Картофеля тоже взял побольше (грамм 700), кабачок небольшой (но тоже больше , чем в рецепте).
Один помидор, одну луковицу, чеснока 3 зубчика. В общем здесь можно варьировать в зависимости от прожорливости
Готовил строго по рецепту.
Один нюанс: у Макаревича в "Смаке" подсмотрел, попробовал, понравилось и стараюсь применять чаще: в горячее уже масло добавляю к-л специю (я брал смесь, которую купил на рынке "типа приправа к мясу") и немного жарю специю в раскаленном масле. Только потом добавил индейку.
В отличие от рецепта добавил где-то 3/4 м.ст воды. Чтобы не пригорело случайно + получается вкусная подлива
ИМХО прикольно и получается вкуснее.
Вкусно, практически диетическое блюдо, достаточно быстро