Печенье GOLDEN CRUNCH[/b]
Рецепт принесла Оксаночка на Кукко клабе, оно настолько просто в приготовлении, что на всё у вас уйдет минут 30, не больше!!! И оно очень вкусное!
[b]Берём: ( Я в качестве чашки использовала гранёный стакан)
1 чашка муки
3/4 чашки сахара
1 чашка геркулеса
1 чашка кокосовой стружки (можно её смолоть в блендере, т.к. по рецепту нужен мелкий помол, но я не перемалывала)
100гр. сливочного масла
1 ст.л. патоки / медa (у меня - мед)
2 ст.л. кипятка
1 ч.л. соды
Приготовление:
- Растопить сливочное масло, добавить к нему мед и погашенную в кипятке соду.
- Смешать сухие ингредиенты (мука, сахар, овсянка, кокосовая стружка).
- Влить масло в сухие ингредиенты и вымесить до однородной массы.
- Скатать шарики и расплющить их между ладоней. Выложить на противень, оставляя место между ними.
Изображение
- Выпекать при 180С в течение 15-20 минут. Мне хватило 15 минут. Остудить на решетке.