Девочки ( и мальчики). Делала эти котлеты первый раз, но точно не последний! Они ТАКИЕ вкусные!!! Нежные!!! Просто тают во рту!!!
Берём:
1 кг. рыбного филе ( у меня тилапия)
3 яйца
2 ст. л . майонеза
1 ст.л. с горкой сметаны
3 ст.л. крахмала
50-70 гр. сыра
соль
перец
Приготовление:
Порезать филе кубиками, добавить майонез и сметану, соль, перец, перемешать и оставить не на долго мариноваться 9 у меня , правда, простояло где то часа 3), затем добавить яйца,размешать,натертый на крупной тёрке сыр, затем крахмал, хорошенько перемешать. Масса получается жидкой, но это нормально. Вы кладываем на сковороду ложкой, как оладьи. Жарим с двух сторон на медленном огне. Всё. Готово!