Пропустить

Кабачковая икра

Аватара пользователя
lia
Эксперт в области мультиварок
Сообщения: 6554
Зарегистрирован: 02 фев 2011 (Ср), 01:53
Откуда: Санкт петербург
Поблагодарили: 33 раза

Кабачковая икра

Сообщение lia » 06 мар 2011 (Вс), 19:28

Берём:

кабачки -6кг
лук -1кг
раст.масло -200гр
майонез 40% -0,5л
том.паста -0,5л
сахар -2ст.л
соль -1ст.л
перец ч.мол. -1ч.л

Способ приготовления

Кабачки очистить от кожуры и семян и пропустить через мясорубку или на блендере,дать стечь соку через сито. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить с 200 г раст масла.Добавить кабачки и на МУЛЬТИПОВАР(или Рагу)100* 45мин. Добавить майонез, том.пасту,сахар,соль ,перец по вкусу и еще 10 мин.,закатать.
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

Вернуться в «Блюда из овощей, грибов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

cron